|
вопрос по необычному прибору.
Вложений: 2
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Что это за часы такие.? Купил очень недорого. Отдал в ремонт. Ход ровный. История ( назначение, происхождение) неизвестна.
|
Вложений: 1
Опять вверх-тормашки.
Вложение 3064341 Догадаться несложно. Время полёта это с приборки самолёта, вертолёта, дирижабля или аэроплана. |
это понятно. сам лобзиком выпиливал. сейчас будет фото до ремонта.
Это до вмешательства. Валялись в куче механизмов. Корпус необычный . Вот и купил. |
Блин)))
Вы радиации не боитесь)))???? Сейчас Егоров мне пальцем начнет грозить))) Но одно дело просто так юзать-а другое уже открывать цифер и дышать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагрудные часы. На ремешок и на шею. Аналогичная конструкция у медицинских.
|
Цитата:
Ну вроде ниче так порыбачили! И наткнулись вот на это чудо))))Я кстати на навигаторе место запомнил))) Я даже на Кубань 25 обратился-но меня бортанули-типа сейчас курортный сезон-ты типа куда лезешь??????? Редактор вроде хотел выкинуть материал,послать группу на съемки остатков этого нечтА,но типа кто-то сверху капнул-не занимайтесь фигней)))) В общем-дохлое нечто,клюв,на клюве зубы,спереди ласты,на спине гребень из костей,сзади лапы и два хвоста-точнее хвост раздваивается,с метр длиной!!!!!!!!!! Я все инстанции обзвонил!Все трындят-не до таких сейчас вбросов-типа туристов отпугнет!!! А вдруг экологическая катастрофа???Фото моё,не из сети... Ну в общем-вот вам и два хвоста: |
Цитата:
А фото вообще интересное |
Отсыпьте!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |