|
Tissot
Вложений: 2
Выбираю из 2 часов тиссот бу. Первые механика, но уже сняты с производства. Очень понравились внешне. Вторые кварц, приятные и на браслете. Что посоветуете?
Да, по цене. Механику за 12 нашёл, без комплекта, но говорят после профилактики и с новым ремешком. Кварц за 10 |
Первые как то подозрительно похожи на фейк :confused:
За 10-12т.р. можно вполне и новые купить со штатов, если так важен бренд. Правда, кварцевые. Да и поинтереснее варианты можно поискать, если глянуть на японцев |
Цитата:
- Не нужно покупать начальные модели Тиссо: обычно они скучные и ничем не выделяются. - Тем более не нужно покупать их б/у. Т.е. если у вас какие-то свои причины купить именно тиссо и именно б/у (например, модель уже не выпускается, а для коллекции надо) - это одно. Если просто часы, чтоб носить и радоваться - это другое. Я бы тоже советовал японцев. Ну или микробренды какие-нибудь. За 10-12 тысяч можно Ситизен на солнечной батарейке купить и лет 10 горя не знать. |
Да и на механике японцев куча
|
5-6 т можно отдать за бу тиссо если оч нравятся. Они новые стоят около 15
|
TISSOT TRADITION PERPETUAL CALENDAR. Притом однозначно. Тем более (если мои конвертеры верны), это треть цены. Очень интересные и оригинальные в плане внешнего вида часы с именно достаточным набором функций для часов. Даже четверть цены. У нас они 390 ойро и Christ, сейчас может быть дороже. На механику можете даже не смотреть. Она ничем не примечательна, ещё и календарь неполный.
|
Вложений: 2
Хочу механику. Надеюсь что когда нибудь куплю Фредерик констант rinabout. Но они от 70 стоят.
Хочу механику. А что скажете про эти 2 модели. Стоят по 25 с комплектом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |