|
Continental - что за модель?
Вложений: 2
Здравствуйте, Уважаемые участники форума! Наверняка среди вас найдется знаток, которого не затруднит подсказать мне, что за модель часов на представленных фото? Мне предлагают их купить. Сомневаюсь и прошу помощи!
|
Континенталь новый стоит очень дёшево. Зачем вам дешёвые изначально часы бывшие в употреблении?
|
Цитата:
И там внутри вроде неплохая ЕТАшка.....рубля три дать можно |
Предлагают за 4. Не могу понять, что за модель? Цифры затерты. Не поможете? Не реплика вообще? Не найти таких в интернете) Ощущение, что они в единственном экземпляре)
|
Это Continental U9292
Стоят новыми(точнее стоили) тыщ 10-12 Но.......за 4 можно еще подумать! Всё-таки мы имеем: Литые крайние звенья Всё стальное(хоть не латунь) И скорее всего ЕТА 2824 на борту)))) Тут вам решать! Всё-равно-за эти деньги-мало кого нормального найдёте |
Благодарю. В ценах я ориентируюсь. Было важно понять, что за модель. По умолчанию там 2824-2, простой и надежный. Еще раз спасибо!
|
Довольно удачная на вид модель. Вот только позолота обтерлась, обратите внимание. Если ее самостоятельно аккуратно волшебной тряпочкой снять, будет неплохо. Работа по полировке стоит как сами часы )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |