|
Купил Breitling Galactic Chronograph
Вложений: 4
Всем доброго дня. Я наконец созрел снова носить механику. Это при том, что последние три года не снимао Гармины с руки - затягивает все же удобство оповещений, физ активностей (бегаю), и легкость эксплуатации.
Короче - решил что под костюм иногда нужна механика и купил Breitling тут на форуме. Исключительно для положительных эмоций и эстетических наслаждений написал. И выложил фото ) Хочу теперь кожу и клипсу для неё купить. Кстати вопрос по механизму - тут как я понял стоит 7750 переделанный - есть какие то по нему рекомендации или болезни? |
Поздравляю ! Отличные часы ! Малость может великоваты, но это фломастеры, главное чтоб нравилось !
Мех тут да, 7750 - нет ни болезней ни нюансов, простой и надежный. Убить трудно, даже несвоевременное обслуживание он вполне прощает.... так что носите и радуйтесь ! |
По размеру как раз уже привык к диаметру 45 на Гарминах. Хотя раньше больше 42 мм вообще не смотрел себе ничего. Короче да, фломастеры.
|
Поздравляю !
7750 - отличный механизм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А в антураже пиджака они смотрятся отлично и в размере тоже.
|
Что-то сильно велики они вам)
|
Нормально) Пусть лучше великоваты будут, зато на руке чувствуются.
|
Цитата:
Давно понял, что диаметр часов надо подбирать скорее не по обхвату запястья, а по визуальному соотношению размера кисти к нему. Мнение интересно, но интереснее за сабж поговорить - например где взять на них клипсу для телёнка. И кстати ещё вопрос - в официальном сервисе укоротил браслет - слышал что винты если не посажены на спец лак, то можно потерять винт и потом долгий поиск в сервисе. Так вот, в сервисе сказали, что так как часы новые этого делать не стали. Мнения? Цитата:
|
Поздравляю, отличный Брайт!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |