Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Купил Breitling Galactic Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552681)

Vadez 01.10.2020 11:58

Купил Breitling Galactic Chronograph

Вложений: 4
Всем доброго дня. Я наконец созрел снова носить механику. Это при том, что последние три года не снимао Гармины с руки - затягивает все же удобство оповещений, физ активностей (бегаю), и легкость эксплуатации.
Короче - решил что под костюм иногда нужна механика и купил Breitling тут на форуме.
Исключительно для положительных эмоций и эстетических наслаждений написал. И выложил фото )
Хочу теперь кожу и клипсу для неё купить.
Кстати вопрос по механизму - тут как я понял стоит 7750 переделанный - есть какие то по нему рекомендации или болезни?

MegaZur 01.10.2020 13:25

Поздравляю ! Отличные часы ! Малость может великоваты, но это фломастеры, главное чтоб нравилось !

Мех тут да, 7750 - нет ни болезней ни нюансов, простой и надежный. Убить трудно, даже несвоевременное обслуживание он вполне прощает.... так что носите и радуйтесь !

Vadez 01.10.2020 14:13

По размеру как раз уже привык к диаметру 45 на Гарминах. Хотя раньше больше 42 мм вообще не смотрел себе ничего. Короче да, фломастеры.

Maksim Bogdanov 01.10.2020 14:17

Поздравляю !
7750 - отличный механизм.

yur1976 01.10.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от Vadez (Сообщение 5977450)
Всем доброго дня. Я наконец созрел снова носить механику. Это при том, что последние три года не снимао Гармины с руки - затягивает все же удобство оповещений, физ активностей (бегаю), и легкость эксплуатации.
Короче - решил что под костюм иногда нужна механика и купил Breitling тут на форуме.
Исключительно для положительных эмоций и эстетических наслаждений написал. И выложил фото )
Хочу теперь кожу и клипсу для неё купить.
Кстати вопрос по механизму - тут как я понял стоит 7750 переделанный - есть какие то по нему рекомендации или болезни?

на мои похожи биколорные, когда солнце падает :) Поздравляю

Vadez 01.10.2020 18:18

Вложений: 1
А в антураже пиджака они смотрятся отлично и в размере тоже.

Kaynlez 01.10.2020 19:47

Что-то сильно велики они вам)

Evilcat 01.10.2020 21:11

Нормально) Пусть лучше великоваты будут, зато на руке чувствуются.

Vadez 01.10.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Kaynlez (Сообщение 5977929)
Что-то сильно велики они вам)

Не, в самый раз.
Давно понял, что диаметр часов надо подбирать скорее не по обхвату запястья, а по визуальному соотношению размера кисти к нему.
Мнение интересно, но интереснее за сабж поговорить - например где взять на них клипсу для телёнка.
И кстати ещё вопрос - в официальном сервисе укоротил браслет - слышал что винты если не посажены на спец лак, то можно потерять винт и потом долгий поиск в сервисе. Так вот, в сервисе сказали, что так как часы новые этого делать не стали. Мнения?

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5978043)
Нормально) Пусть лучше великоваты будут, зато на руке чувствуются.

Они после моих титановых Garmin Marq Captain просто мини гантеля))

Blake 01.10.2020 21:25

Поздравляю, отличный Брайт!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru