|
Лимитка Elnest Protrek PRW-60ECA-1A,звук кнопок
Вложений: 1
Привет всем.Стал обладателем PRW-60ECA-1A вопросов два
Первый есть у кого нибудь опыт разборки такой модели или смежной ,хочу добавить люминисцентный лак на метки часов ..... Второй при нажатии кнопок звучит звуковой сигнал,кроме клавиши подсветки ,но у меня еще не звучит верхняя левая кнопка .кто нибудь в курсе неисправность ли это или нет,Если да то как лечится?сама кнопка функционирует как положенно ........ |
По звуку - так и должно быть
А люм я бы не советовал наносить на метки, колхозно будет, у Вас же типа стэлз) |
Доброго времени суток.Стелс Стелсом а в темнотеультрафиолетовый диод еле освещает кран не говоря уже о стрелках а индексов совсем не видать:(:(:(
по поводу кнопки странная логика все пищат а эта нет,зачем так не пойму на BV5000 пищат все кнопки Есть состав на свету желтоватый светится синим в темноте и ультрафиолете думаю смотреться будет неплохо,весь вопрос только в разборке часов...... |
Вы же знали на что шли, приобретая часы с тёмным цифером и с тёмными метками. Зачем сейчас портить их?
|
Видимо ТС тогда не думал о читаемости. Проще продать и купить обычные, чем так колхозить, мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Если конструкции схожи: https://youtu.be/UhMzksCf10E
|
Цитата:
продавать не хочу ,часы смотрятся здорово и все устраивает .....почти |
У каждого свой путь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |