|
PaneristЫ помогите вступить в ваши ряды
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Давно хотел и вот наконец то появилась возможность приобрести себе PAMы, но не все так просто, как оказалось. Терзают муки выбора. Размер (часов) слава Богу тут не имеет значения :D интересует ваше мнение по поводу актуальности модели, то есть "меня волнует чужое мнение". Насколько "котируются" в мире ПАМов выбранные мной модели? *котируются - ну что бы не стыдно было сказать что у меня Панераи есть. Заранее спасибо!!! |
Если считаете, что обладая какой-либо моделью Panerai, возможна ситуация , когда «стыдно что у меня есть Panerai” - то вам вообще не стоит «заниматься юмором» (с)
Все модели Панерай хороши, просто каждый должен найти свой Pam |
Цитата:
Цитата:
Хочу как раз авторитетного мнения народа |
Все представленные модели разные: автоматические и ручные калибры, размеры от 44 до 47мм, с датой и без, в корпусе люминор и радиомир.
Возможно, озвучив, что именно вам важно и нравится в панераи, вы сузите количество моделей и поможете направить? |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы не быть голословным. Мои 112 |
Вложений: 2
Хотите минимализма, а пожалуйста - 721, 931
|
В мире истинных ценителей ПАМов "котируются" модели про которые "широкие массы" вероятно вообще и не слышали.
Если для Вас мнение о "котируемости" настолько важно - Вам в другом направлении нужно смотреть, а не в Вашу выборку. Купите 127 например. Или Бронзу. Или 232.. Еще можно моделей пару-тройку накидать, но смысла не вижу. Все модели что в Вашем вишлисте - не плохие ни в коем случае, но, это ширпотреб (не в обидном смысле слова, а по факту: большие тиражи выпуска, легкая доступность к приобретению), в общем пришел в магазин и купил. Для всех окружающих, даже тех кто в теме, это "просто еще один Пам". А уж в Вашем случае, с такими источниками информации, которые даже с бабулями на скамеечки не сравнить, мнение сообщества вряд ли может конкурировать - ну зачем Вам наше мнение, если у Вас есть такой прошаренный в вопросе коллега? :D Который "где-то там что-то вроде читал"? Я вот например ни разу не слышал критики о 590-х, что кому-то эта модель не зашла, не понравилась и ее за что-то ругали - наоборот, приятный харизматичный ПАМ, здесь в ветке есть довольные владельцы. Но с другой стороны - владельцы-то они где-то в интернете, а сверх меры "начитанный" коллега - у Вас каждый день на работе рядом... Так что даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Слушайте наверное лучше коллегу :) |
Цитата:
- каждый найдет свой Пам - нет плохих Пам - Пам не для точности и т.п. Цитата:
Если Памы нравятся так, что аж кушать не могу, то обязательно брать - это очень эмоциональные часы, но рациональной эту покупку будет назвать сложно. Если Вы не поленитесь и самостоятельно окучите всю ветку Panerai, у Вас будет полное представление о каждой выбранной Вами модели. |
Рискну предположить, что понял запрос автора. Подскажите, какой пам самый хайповый и есть ли таковые на моей картинке. Так по моим личным ощущениям, в части хайпа панерай уже давно едет с ярмарки. Да, есть какие-то попытки нанять культуриста лицом бренда или скандалы про в каком месте какие цифры должны быть, или еще какие инновации в кролиководстве, но в целом это просто часы.
Просто выбрать на свой вкус, никто не осудит, если вы войдете в храм панеристи не в той модели |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |