|
Hamilton American Classic Spirit of Liberty Auto H42415051
Вложений: 14
Добрый день.
Забрал из Сдэка свои Хэмы))) Они были чётко в плане на этот месяц)))-и я успел! Теперь на очереди Мёрф!К Н.Г. По ощущениям-всё отлично! Браслет очень "жирный"-прямо облепляет руку! Заводная головка крупная,что удобно при ручном заводе! Внешний вид-отлично!!!Особенно красиво смотрится диссонанс серебристого цифера и золотистых меток и стрелок))) Вообще-в этой модели внимание к деталям на высоте!!! Часы очень хорошо сели на мою руку-19 см объемом!!! Я сейчас чутка схуднул,но когда начну набирать вес(при интенсивных занятиях боксом)-думаю садиться будут хорошо,даже ещё лучше)))-благо в размере у них хороший запас))) В общем покупкой доволен!!!Спустя время-буду отписываться,что к чему по удобству или наоборот))) |
Красивые часы ! Поздравляю !
|
Влюбился в них ещё в 2016 году)))
Зрел долго! Как и на Мидо Океан Стар!!! Причём за это время были и Лонжи Гидры и много-много другого!!! Но Лонж как был куплен-так и был сразу продан товарищу-за чуть меньше ,чем брал)))-он выпросил))) Да много часов было приобретено и продано! Но-эти часики берутся в сет-не для продажи))))-для души))) Цифер лучёван очень красиво!!! Сам браслет и его застёжка сделаны правильно и отлично!!! Короче-не знаю почему-но сильно недооцененная моделька на форуме))) |
Так линейка Американ Классик является одной из верхних линеек Хамильтон, потому и исполнены качественно и на отлично. Это не Филды, не надо с ними сравнивать.
У меня были Хэмы Американ Классик Роял Роуд, с вынесенной малой секундой. Сравнивал их с Морисами Понтосом своим, так совсем незначительно отличаются по уровню исполнения и вниманию к деталям. А ведь Морис Понтос уже играет в другой лиге Швейцарских часов и дороже в полтора раза Хэма Роял Роуд. |
Поздравляю.пусть радуют
|
Часы восхитительные. Добавлю свои http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160172
|
Вложений: 3
Блин,для фото поздновато)))
Сегодня еще одни по случаю урвал.... Ремень был с подписью,но уставший... Поставил бюджетную Нагату на 24 мм,чуть подрезав её Вроде ниче получилось В свое время набрал этих ремней по 50 р.,а теперь хоть каждую неделю выкидывай и новый ставь))) Вторые Хэмы из этой оперы)))-кстати,можно со светлых браслет перекидывать-и вуаля))) Синие выше-БОМБА!!!! |
Так это, Вы ж вроде свои белые Хэмы продать пытались/продавали. Или всё же решили оставить себе?
|
Оставил....
Цены,что за них дают просто на серьезные Уже ничего не продаю из сета.... Решил оставить все как есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |