|
Помогите в поисках дайверов
Всем доброго времени суток!
Давно мечтаю о Субмаринерах, но выложить такую сумму за них, к сожеланию, не могу. Хотелось бы подобрать что-то схожее с ними в пределах 60000р. Сначала смотрел в сторону Steinhart Ocean 1, но как выяснилось, по качеству они очень так себе, да и по сути являются весьма посредственной копией Субмаринеров. Потом смотрел в сторону Seiko Prospex серии, но и тут тоже люди жалуются на качество и сборку. Окончательно сбился в поисках, поэтому взываю к Вам в помощи в столь непростом поиске. Сейчас ношу Apple Watch 3 42mm, на запястье этот размер сидит идеально. |
Цитата:
|
Вам как, использовать по назначению или вид создавать?
Если с толком и по назначению, то вот. |
Честно, нравятся исключительно из-за дизайна, по назначению использоваться вряд ли будут
|
Цитата:
Я носил O1,и очень жалею что продал: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1486544863 Как видите, эти часы похожи на 116610ln/126610 -- как собака на кота.. А шли стабильно,+3 ,как хронометр. |
Цитата:
|
Добрый день
в этом ценнике смотрите дайверы от Сейко или Ориент. Вариантов полно. 100%й копией не будет, но при этом будут хорошие нормальные часы... Строго ИМХО |
Certina DS action diver, Hamilton Scuba или Frogman, Longines HC, Mido Ocean Star. Лично у меня Hamilton Navy Frogman, который мне нравится тупо всем ;)
|
Всем спасибо за подсказки, очень приглянулись Mido Ocean Star, очень уж симпотичные
Но и к Штейнхартам вновь интерес вернулся |
Плюсую за Мидо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |