|
Способы приготовления часов!
Друзья! Раз возник такой тренд.. и стало всем ясно, что дело это очень важное.. и как оказалось очень нужное..и я не побоюсь заявить, что это модное явление вот-вот захлестнет буквально весь часовой мир... то прошу Вас делиться именно здесь рецептами и способами приготовления часов (в домашних пока условиях)...
Какие ингредиенты используете... какими приправами пользуетесь.... В чем готовите.. в кастрюлях ли.. в скороварках ли... в духовых шкафах.. или казанах.... Для начала, например было бы интересно узнать секреты приготовления, так сказать плова.... и главное! ..из каких котлов он получается ароматнее... ближе к узбекскому......:) |
http://www.skeptik.net/skeptiks/kasha.htm
слово "топор" меняем на "ролекс"/"патек"/"сейко"/"касио" (по вкусу) Таким способом можно приготовить любое блюдо. |
Цитата:
|
Мир сошел с ума!
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с.: господа, вы бы темы не плодили одну краше другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И велел его сварить, А я отроду не знаю, Как проклятый чай варить. Вот поставил я таганку, Чай весь высыпал в горшок, Дал приправы – перцу, луку И петрушки корешок. А потом все это в печку, Раза три прокипятил И для пущего эффекту Сверху маслица подлил. «Чай готов! Извольте кушать» - Снял я с барина пальто. - Молодец, коль будешь слушать. – И сказал. – Хвалю за то! Если будешь аккуратно Ты всегда так исполнять, Через месяца четыре Подарю рублевок пять. Ой, пять рублей ведь денег много, С ними можно погулять, И Акулька-недотрога Меня будет уважать. Вдруг… мой барин разозлился, Меня в горницу позвал, В волоса мои вцепился И таскал меня, таскал. «Ах ты, пешка. Ах, дубина, ты чего ж мне наварил, Ах ты, чертов образина, Чтобы пес тебя схватил!» Долго, долго он ругался, Злой по горнице ходил. Тут чурбак ему попался, Им на кухню проводил. Я все думал, удивлялся, Чем ему не угодил, И потом лишь догадался, Что я чай… не посолил!!! |
Цитата:
Спасибо! Ну..в принципе..тоже рецепт...возвращения в детство............ |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |