|
Помогите с выбором
Вложений: 2
Добрый вечер, прошу помочь с выбором часов. Нужен трёх стрелочник, eco drive, можно титан, можно сталь, браслет обязательно, сапфир, не спорт, больше кежуал. Суму готов потратить 200- 250 долларов. Смотрю на такие модели:
Citizen BM7360-82l Citizen AW1240-57E Что можете сказать о этих моделях? Какая на ваш взгляд интереснее? Возможно предложите что то поинтереснее, хотелось бы с вечником (только вечник, без мирового времени) А также хотел бы узнать как титан по износостойкость по сравнению со сталью? И как по надежности калибры eco drive, Citizen у меня ни когда не было. |
У серии BM кмк, отделка получше. Меньше размеры, калибр по-точнее (считается, что E111 точнее J810). А так они почти одинаковы, берите, что больше нравится.
С вечником без мирового времени много различных атесс, но там цены уже повыше. |
При словосочетании "недорогой casual трехстрелочник на эко-драйве с вечным календарём, на браслете и с сапфиром" в воображении сразу возникает эта модель:
https://pbs.twimg.com/media/D2rXHkNX...jpg&name=small О вкусах, конечно же, не спорят, но лично мне сложно представить, что может вызывать у Вас неприятие функции мирового времени - тем более, что Вы, судя по инфе в профиле, живёте / работаете на две страны. В остальном, как мне кажется, идеально соответствует условию задачи. Отличный функционал, оптимальный размер, нормальная водонепроницаемость (крышка завинчивающаяся, к слову). Наверняка кто-то отнесёт к недостаткам штампованную застёжку, но я и этого не стал бы делать, поскольку снаружи она выглядит достаточно элегантно. Ну ОК, не самый точный калибр (по паспорту ±15 секунд в месяц), но при отсутствии синхронизации, да за эти деньги - приемлемо, как мне кажется. Что до цен: в Штатах полно предложений в районе 250 долларов и даже ниже. Доставка оттуда сравнительно недорогая и, как правило, беспроблемная. |
Цитата:
Я рассматривал эту модель, но в Норвегии ее нету, а если брать в штатах, то по приезду в Норвегию мне нужно будет ещё заплатить 25% налога от стоимости часов. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Посмотрел вчера Citizen титановый и понял что не моё, очень лёгкий для меня, а также часам один год , а царапин на них куча. Посмотрел что есть у местных Норвежских дилеров в наличии и заказал такие:
Citizen BM 7108-81L Сталь 316L, литой браслет, литые крайние звенья, застёжка штампованная, 100m, сапфир, Eco-Drive. |
Отличный выбор. Ждём фото на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |