|
Помогите в определении оригинальности Maurice Lacroix PT6288-SS001-130
Вложений: 7
Помогите пожалуйста определить оригинальность Maurice Lacroix PT6288-SS001-130. Фото плохие и лучше у продавца почему то не получаются. Хочу купить, часы продаются с документами и коробкой, но надо ехать за ними в другой город, поэтому прошу совет у знатоков.
|
https://lmgtfy.app/?q=Maurice+Lacroi...-SS001-130&t=i
Подозреваю, что вы взрослый человек, не ребенок. Почему форумчане должны делать за вас вашу домашнюю работу? Я знаю ровно ноль про часы этой марки и никогда ими не интересовался. За ровно 10 секунд загуглил реф, открыл гугл-картинки, через 5 секунд скролла вниз всё понял. Неужели это так сложно? |
Согласен с предыдущим оратором, народ сейчас совершенно неспособен к самостоятельности, часы конечно же оригинал. У Морисов это как бы нормально. Фейк найти это надо постараться.
|
это может быть сайт с фотками оригиналов, продающий воздух.
но выяснять это я конечно же не буду. |
Цитата:
|
да, там где фото задников - сомнений нет
просто по указанной ссылке выше задник не сфоткан, что крайне странно. |
Цитата:
|
да в описании я могу написать что они задом-наперёд и шиворот-навыворот ходят, дело несложное
а вот то что там раскладки с оригиналом не совпадают, и цвет дисков календаря - уже статья, да но пришлось погуглить |
Цитата:
|
Как всё сложно :)
Да и странно покупать подделку Мориса, уж гулять, так гулять, на все деньги :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |