|
СHOPARD: фейк или оригинал?
Вложений: 5
Пожалуйста помогите определить оригинал или фейк CHOPARD HAPPY SPOTR ??? В Омеге сказали что оригинал, но я не вижу в линейке на официальном сайте такой модели. И есть ли вообще керамика в CHOPARD HAPPY SPORT??? СПАСИБО!!!
|
О, у меня у коллеги по работе в свое время были такие же :))) Покупала она их толи за 1000, то ли 1500, как ни странно рублей...
Лучше бы конечно вскрыть и сфотать что внутри, но чисто внешне один в один... |
крышка на саморезах ))
|
Ага, как всегда - часы весьма и весьма внушительной стоимости и мы не знаем - оригинал или фейк :)
|
я за фэйк.
но в руках надо подержать. камни тупо катаюся внутри или плавно "пархают",как бы крутясь покруг своей оси? |
я думаю фэйк.
Не видела ни разу chopard в керамике. Браслет такой в стали делают, цифры на стальном безеле такой формы римские, на обычном стальном цифры римские, но не такие, чуть поквадратней. С безелем такой формы обычно каучуковый ремень идет... |
Цитата:
Тему перемещаю в профильный раздел форума. |
по второму разу тема пошла, первый раз по 100 баксов ТС предлагал, счас как то скромно...:D
фейк... если надо ТС могу ссылочку скинуть где такие Ж...арды за 120 доллярив продают... погарячился даже не 120, а от 70 до 90 доллярив... |
Цитата:
Мне иногда кажется что люди специально размещают подобные фотографии подсознательно надеясь что все "прелести" таких часов не всплывут (посмотрите розовый раздел - одно фото хуже другого). :) |
ув. Баджио... просто люди еще верят что за 100 долларов можно купить часы стоимостью в 4 Кбаксов... отсюда и посты такие....
чессное, слово, сорри за оффтоп, недавно общался с одним интересным человеком, так вот он мне на полном серьезе доказывал что купил оригиальный Переге в ломбарде за 45 долларов, посмотрел я на Переге... и понял, что это, но мало того он мне стал приводить пример, что прошел проверку в мастерской на оригинальность (правда не знаю что за мастер... если дешевого китайца не увидел).... Вообщем не стал я его сильно расстраивать сказал, что носи на здоровье.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |