|
У меня вопрос
Меня постоянно мучает вопрос-надежны ли часовые механизмы марки Омега?Почитав не один отзыв на этом форуме возможно у меня и сложилось ложное мнение.Одни называют эту марку излишне нежной и капризной(абсолютно "не любит"падения:D,если такое вообще допустимо к механическим часам),другие говорят что достаточно незначительного механического воздействия(удар по столу кулаком в состоянии изрядного подпития:D),и что после сих данных манипуляций можно смело бежать в сервис центр и выкладывать(это уж как "повезет":D)не одну сотенку зеленых.Так ли это на самом деле,неужели это все правда?:confused:
|
Цитата:
А кулаком по столу - смотря как ударить;) У меня лет 7 назад Тиссо намертво встал. Но ударил от души. |
Ну это смотря на то, зачем Вы приобретаете часы!
Если для стучания кулаком по столу - ну так это даже самый прочный механизм не выдержит! Если же для нормальной носки - на Ваш век хватит с головой. Это как с автомобилем - всё зависит от манеры вождения! Один может уложить новый автомобиль за полгода, другому - хватит на полжизни. |
Цитата:
|
Омега - отличные часы!
Но "в рамках приличий" обращения требуют;) |
Цитата:
|
омега омеге рознь..
давайте посмотим на каком механизме сделана "ваша" омега. ссылку киньте. есть капризные, есть нежные, есть рабочие,есть неубиваемые механизмы. PS:сразу скажите,часы кипятить собираете? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chasovshik.ru/main.shtml?articles/02 Примерно конечно. Александр, безусловно, даст более корректный ответ по конкретному механизму. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |