Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   LIU-JO новая мужская куртка с кашемиром-премиум качества, р.XL (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552255)

Natysia 25.09.2020 12:04

LIU-JO новая мужская куртка с кашемиром-премиум качества, р.XL

Вложений: 11
Продается новая мужская куртка–бушлат итальянского бренда LIU-JO премиум качества, плотная ткань, коричневого цвета, отложной воротник, двубортная модель, застегивается на пуговицы с логотипом бренда, ветрозащитная планка, застегивающаяся на пуговицы, нижние накладные карманы с клапанами, два внутренних кармана , манжеты на пуговицах, внутри на красивой контрастной подкладке, внутри утеплитель, состав: 65% шерсть, 15% кашемир, 20% полиамид, гарантированный 100 % оригинал, размер ХL , страна бренда Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 25 000,00 руб

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все
объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ( только оригинальные изделия).
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 08.10.2020 00:45

В продаже-5% 23750 за качественную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 10.11.2020 01:14

В продаже24000 рублей за качественную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ к РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 27.11.2020 11:05

В продаже-5% 22800 рублей за качественную шерстяную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 21.01.2021 07:55

В продаже 25000 рублей за качественную шерстяную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

Natysia 08.02.2021 09:57

В продаже-5% 23750 рублей за качественную,шерстяную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 25.02.2021 10:19

В продаже-5% 22562 рублей за качественную шерстяную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 13.03.2021 10:07

В продаже-5% 21433 рублей за качественную шерстяную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO СУПЕРЦЕНА!!!

Natysia 23.03.2021 10:53

В продаже-5% 20361 рублей за качественную шерстяную куртку бушлат от премиум бренда LIU-JO,СУПЕРЦЕНА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru