|
Менять ли Суб на Дип Си
Уважаемые форумчане, у меня появилась возможность поменять
свой Submariner 16610 LV 2010 года на Deep Sea 2009c с доплатой. Каково ваше мнение? Хотелось бы знать использует ли кто-либо Дип Си как основные часы? |
Ежели именно об обмене речь, то не менял бы. А вот как вторые (третьи...) приобрел бы обязательно, для коллекции
|
А я бы поменял, хотя пока Ролексами не владею, но Deep See предпочел бы субмаринеру по соображениям и чисто внешним, да и в целом в плане "забитости", если конечно так можно выразиться по отношению к Ролексам :)
|
А смысл? Саб хорош своей утилитарностью, скромный и незаметный. Идеальный вариант под джинсы на каждый день. Оптимальный размер - не цепляешь, не задеваешь, вероятность об косяк приложить меньше.
Дипси лишён этих преимуществ вследствие размера, в первую очередь толщины. А на выходные-отпуск, для души-понтов есть интереснее варианты. |
А Вы сами что думаете?
Часы разные. Дипси или сел или нет. И достаточно массивен он. Саб более универсален. Временно от голосования воздержался. Ваши уточнения нужны. |
[
Временно от голосования воздержался. Ваши уточнения нужны.[/quote] Мысли следущие: 1. Дип Си более дорогая и престижная модель. 2. Размер вообщем-то не пугает, сам носил часы 43и 42,5. И еще я так рассуждаю, есть же куча поклонников именно больших часов, и даже унас на форуме таковых явно больше (ветка ПАМов). Хотя Вы правы мерять надо. 3. Часы более редкие, а следовательно могут представлять собой большую относительную ценность при дальнейшей перепродаже. 4. И все-таки основная причина, которая заставляет задуматься, комфорт носки. |
Использовал Дипси как основные полгода,
пока их Яхт2 не вытеснил. Летом однозначно лучше чем Суб, если сели на руку,зимой вопрос. Безотносительно удобства ( тут все индивидуально ) лично я считаю их самыми крутыми из всех стальных Роликов,включая Дайтону. Т е если бы по каким то причинам нужно было выбирать единственный Ролик из стальных,то Дипси был бы моим абсолютным фаворитом. |
Цитата:
А потом уже говорить можно. Я, в свое время, от приобретения Дипси воздержался, хотя часы понравились. Но не было уверенности на 100%, что мои. P.S.: Очень большими они не кажутся. |
проголосовал - менял бы однозначно,
но одно уточнение - если часы не мутные ( с доками ) и тот с кем меняетесь понятный чел |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |