|
Rolex Sea-Dweller ref.1665 cal.1570 Retailed by Tiffany & Co 1969 Extremely Rare!
Вложений: 16
Доброго времени суток господа!Создаю эту тему ещё раз так как не обладал фотографиями в отличном качестве.Речь пойдёт о винтаже,а именно о Rolex Sea-Dweller ref.1665 cal.1570 Retailed by Tiffany & Co 1969 Extremely Rare!Существует предложение на рынке с недавних пор.Очень интересное на мой скромный взгляд.Позиционирует продавец как оригинальные часы,но с новодельным корпусом и реставрированным циферблатом.Также была нанесена надпись Tiffany & Co и видимо сделан от руки какой-то сертификат-гарантия.Калибр 1570 как бы оригинальный.Видимо новый тип хомажа появился.Цена этого чуда в 8 раз меньше чем проходка на Sotheby’s,где этот Rolex был реализован за 500К HKD.Интересно поговорить на эту тему именно в этом разделе!Всем большое спасибо за ответы,с уважением,Александр.
|
Ничего не могу сказать о часах, но правильнописание у автора сей гарантии не просто хромает, а сильно хромает.
|
Цитата:
|
а фото механизма?
и как бы упомянут сотбис-там торги фиксируются-значит должна быть ссылка на упомянутые вами торги. |
Цитата:
|
Интересные ссылки и важные фото:
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
В нете хватает фото и видео данных часов. От Ваших они отличаются жемчужиной безеля ( она не выходит за границу треугольника ) и надписью swiss, где 31-я минута находится ровно под "i". Это из очевидного.
Корона задней крышки отличается. Даже расстояние между "бубенцами" отличается. Фото шрифта |
Шрифт "14" рогатый.
Интересно, а сколько оригинальных роликов на форуме?:) |
Франкенстроительство винтажных ролексов оч развито в мире у любителей и не считается "действом, порочащим честь и достоинство" )))
Однако эта поделка явно посредственная. К стати, во вставке безеля MK I, так называемом “Kissing 40” жемчужина чуть выходит за края треугольника, но это вроде до 65года было....могу и ошибаться. |
Цитата:
Инсерт в Вашем топике даже хуже чем на подделке ниже которую прикрепляю.Да и браслет ужасный. Но и артелей занимающимися фейкопроизводством в поднебесной тоже много...одна ближе делает,другая дальше.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |