Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Старинные золотые наручные часы Borel Neuchatel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552109)

Zetta 23.09.2020 15:31

Старинные золотые наручные часы Borel Neuchatel

Вложений: 4
Хочу узнать максимальную информацию о золотых часах!
Фото во вложении

rustic 23.09.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Zetta (Сообщение 5969138)
максимальную информацию о золотых часах!

Zetta 25.09.2020 14:31

А как я сразу то не поняла!!! Дельный ответ!

Ratter 25.09.2020 19:30

Не на Украине а , в Украине. Ведь мы не говорим на России.:)

Zetta 25.09.2020 20:00

Или я чего-то не понимаю, или в диалоге «косяк»
Причём тут в Украине и на Украине? Где вы что прочитали?
В моем вопросе к фото только одна фраза!
И я не из Украины и не из России! Я из Беларуси! Не из Белоруссии (если что!)

uvarrov 25.09.2020 20:12

Л.С.

Stalker221 26.09.2020 04:31

Часмы с артельной переделкой из карманных в наручные. Остальное все на них написано.

В каждой стране свое правописание и самоназвание - в Грузии - Сакартвелло, в Минске Беларусь и т.д. Самоназывайтесь как хотите! Есть нормы правописания в России, они записаны во всех учебниках и пока не менялись: на Украине, Белоруссия, Грузия.
Пока не пересекли границу своей страны, правила русского языка в России действуют по прежнему. Для этого существует Институт русского языка АН РФ. Перепишут, будем применять. А пока никто не заставит русских в России называть Германию Дойчландом, а с Нидерландами - Голландией еще сложнее...

Zetta 26.09.2020 11:16

Я, кстати, прекрасно знаю правописание и название стран и городов! Я вопрос задала откуда вы взяли в моем объявлении что либо про Украину? Я никак не могу найти эту информацию! Я ее не размещала, ничего подобного не писала! С чего вы начали эту тему?
За информацию по часам спасибо! Если я вас правильно поняла, наручных в таком виде не существует, они переделаны и ничего не стоят?

lexei 26.09.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Zetta (Сообщение 5972065)
Если я вас правильно поняла, наручных в таком виде не существует, они переделаны и ничего не стоят?

Неправильно.
1 золотые часы по определению чего то да стоят.
2 это изначально наручные часы, а не переделка.

Stalker221 26.09.2020 16:46

Цитата:

Я, кстати, прекрасно знаю правописание и название стран и городов! Я вопрос задала откуда вы взяли в моем объявлении что либо про Украину? Я никак не могу найти эту информацию! Я ее не размещала, ничего подобного не писала! С чего вы начали эту тему?
За информацию по часам спасибо! Если я вас правильно поняла, наручных в таком виде не существует, они переделаны и ничего не стоят?

Повторюсь, я не знаю степень опыта некоего lexei, но часы переделаны из карманных. Причем, довольно грубо!

Для lexei конкретно, руки бы оторвал за такие "оригинальные" оливки.

Цитата:

Я, кстати, прекрасно знаю правописание и название стран и городов!

Скажите тогда, великий Гоголь, что "Чуден Днепр при тихой погоде..." как написал - "Вечера На хуторе близ Диканьки? Или вечера на хуторе В Диканьке?

Я готов писать на мове, если мне в клаву вставят ридную букву I с двумя точками ( в простонародье " кокиль с яйками", но места для этого в клаве совсем нет...

Китай - Чайна?
Венгрия - Майдярство?

Каждая страна имеет право называться как угодно, но В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ГРАНИЦ!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru