|
Старинные золотые наручные часы Borel Neuchatel
Вложений: 4
Хочу узнать максимальную информацию о золотых часах!
Фото во вложении |
Цитата:
|
А как я сразу то не поняла!!! Дельный ответ!
|
Не на Украине а , в Украине. Ведь мы не говорим на России.:)
|
Или я чего-то не понимаю, или в диалоге «косяк»
Причём тут в Украине и на Украине? Где вы что прочитали? В моем вопросе к фото только одна фраза! И я не из Украины и не из России! Я из Беларуси! Не из Белоруссии (если что!) |
Л.С.
|
Часмы с артельной переделкой из карманных в наручные. Остальное все на них написано.
В каждой стране свое правописание и самоназвание - в Грузии - Сакартвелло, в Минске Беларусь и т.д. Самоназывайтесь как хотите! Есть нормы правописания в России, они записаны во всех учебниках и пока не менялись: на Украине, Белоруссия, Грузия. Пока не пересекли границу своей страны, правила русского языка в России действуют по прежнему. Для этого существует Институт русского языка АН РФ. Перепишут, будем применять. А пока никто не заставит русских в России называть Германию Дойчландом, а с Нидерландами - Голландией еще сложнее... |
Я, кстати, прекрасно знаю правописание и название стран и городов! Я вопрос задала откуда вы взяли в моем объявлении что либо про Украину? Я никак не могу найти эту информацию! Я ее не размещала, ничего подобного не писала! С чего вы начали эту тему?
За информацию по часам спасибо! Если я вас правильно поняла, наручных в таком виде не существует, они переделаны и ничего не стоят? |
Цитата:
1 золотые часы по определению чего то да стоят. 2 это изначально наручные часы, а не переделка. |
Цитата:
Для lexei конкретно, руки бы оторвал за такие "оригинальные" оливки. Цитата:
Я готов писать на мове, если мне в клаву вставят ридную букву I с двумя точками ( в простонародье " кокиль с яйками", но места для этого в клаве совсем нет... Китай - Чайна? Венгрия - Майдярство? Каждая страна имеет право называться как угодно, но В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ГРАНИЦ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |