|
Zenith Chronomaster XXT Open
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане !!!
Зацепили часики Zenith Chronomaster XXT Open, ref:03.1260.4021/22.C505 , калибр Zenith El Primero 4021 Очень интересно ваше мнение касаемо механизма, дизайна и в целом о данной модели. Заранее благодарю !!! |
ВСЁ отменно.
я без шуток...этот зенит один из самых "зенитных". дизайн супер, механизм надежный, сложный, мануфактура (не даром на базе этого механизма РОЛЕКС делал свои хронографы) ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР |
Превосходные часы, калибр с высокой такт. частотой 36000 - точность отменная. Запас хода 50 часов, дизайн мне лично симпатичен - острые стрелки, римские цифры это классика. Отличный выбор.
|
Превосходный выбор, часы отличные, берите, не пожалеете!
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось живые фотографии и на руке этого самого зенитного Зенита узреть...
|
Пользуюсь такими часами более двух лет; точность хода - отличная, заявленный запас - полностью соответствует, за все это время не намагнитились (ну, или я пока не чувствую :) ).
Что еще сказать? Часы отличные, особенно если выбор осознанный, а марка и модель отражают Ваше внутреннее состояние. Механизм для Зенита - исторический, надежный и sophisticated. ОДно время носил не снимая и как кэжуал вариант, и под костюм, хотя для последнего случая размере великоват. По прошествии двух с половиной лет часы на руке 2 раза в неделю |
да, кстати: у меня вариант с гравированным циферблатом (гийоше). Он интересней смотрится - померяйти и сами увидите
|
суперская модель, жаль только, что без даты :( Было бы интересно увидеть фото на руке!
|
Прекрасные часы. Нечего добавить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |