Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Grand Seiko и жара! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55203)

магурo 09.01.2011 14:27

Grand Seiko и жара!

Вложений: 2
Многие "неопытные" мечтают о хороших часах, но подвергаясь коммерческому воздействию и прессингу делают подозрительные покупки.

Многие "подозрительные" торговцы и аффилированные с ними лица стараются изо всех сил, убеждая потенциальных покупателей скорее расстаться с деньгами и получить посредственный товар.

Это как торговля пылесосом КИРБИ, не ловитесь на удочку с жирной наживкой! ГС, Ролекс и Патек Наутилус-- единственные кто стоит своих денег! Если кто-то Вас ( особенно с медицинским дипломом) будет "лечить", что механизмы ETA особенно хороши и неубиваемы-- смело бросьте в него камень или пусть повторит опыт! если он такой уверенный в себе "баклажан":D

Опыт навеян постами уважаемого Хонг Диена, молодец, научно исследует и творит реальную науку, несет конкретные результаты сообществу.

Итак, опыт состоялся сегодня и продолжался 120 минут при температуре +95 С , после чего девайс был положен сапфировым стеклом вниз на на кусок мяса, замороженного до -24 С, и через 60 секунд проверил запотевание стекла. Полная прозрачность!
Отклонения по точности нет.

При проведении опыта использовались только японские комплектующие высокого класса;)

Не верьте никому из заинтересованных комментаторов... Верьте Бабанину, Лауреусу, которые обладают глубокими базовыми знаниями.

DPS 09.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 625506)
ГС, Ролекс и Патек Наутилус-- единственные кто стоит своих денег!

:D Есть доля истины в этих словах! У Вас какой Ролекс уважаемый Магуро?
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 625506)
Итак, опыт состоялся сегодня и продолжался 120 минут при температуре +95С , после чего девайс был положен сапфировым стеклом вниз на на кусок мяса, замороженного до -24С , и через 60 секунд проверил запотевание стекла. Полная прозрачность!
Отклонения по точности нет .

Мои комплименты Вам за отважность и часам за выносливость!

Waldemar 09.01.2011 14:48

В термопоте(чайнике)..варить кусок мяса,да еще и с часами.....
Эта штука будет посельнее"Фауста"... Гете ..... (с)
Полный компресс!!!

Юрий К. 09.01.2011 14:48

Уважаемый магурo,спасибо,очень познавательно,2 часа практически, варить такие часы !!! у меня просто рука бы не поднялась,да, впрочем,в первую очередь потому,что у меня нет пока Гранд Сейко))

DPS 09.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 625519)
у меня просто рука бы не поднялась

Мне тоже жалко Нау варить. Полагаю, что ничего не случится, но, надеюсь, такие экстремальные нагрузки на сей сабж в жизни встречаются нечасто;)

Celentano 09.01.2011 14:59

Пара-то нет над термопотом. ?

магурo 09.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 625529)
Пара-то нет над термопотом. ?

либо 60 либо 95 держит , либо кипятит--горят разные лампы

gromm 09.01.2011 15:05

Я не знаток GS. Это что за модель? Вернее на каком калибре (модуле?) ?
Лампочка свидетельствует о том, что чайник включен на этот режим. Градусник бы в водичку))))

магурo 09.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 625538)
Я не знаток GS. Это что за модель? Вернее на каком калибре (модуле?) ?
Лампочка свидетельствует о том, что чайник включен на этот режим. Градусник бы в водичку))))

9Sxx температура между 94-96С

Готов принять градусник и опустить в воду. Передать можете через какого-либо авторитетного модератора.

gromm 09.01.2011 15:20

Это Вы Hi-Beat кипятили? Мужественно..... )))) У меня нет ничего на 36000 из швиссов ((((( Что бы такого прокипятить?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru