|
Seiko SRPA93K1
Вложений: 1
Всех приветствую
купил часы Seiko SRPA93K1 с рук сейчас понял что отстают в неделю на 5 минут ношу постоянно не снимая , только перед сном это норма ? |
внутри 4R35?
Это не норма... даже по крайнему заявленному диапазону у данного меха максимальный показатель -35 секунд в сутки |
Вложений: 1
4R35B
|
Существует две модификации 4R35:
4R35A — угол подъема баланса 52 градуса, запас хода 41 час; 4R35B — угол подъема баланса 53 градуса, запас хода 40 часов. |
Цитата:
Я же написал что у меня В версия и фото скинул Вопрос в том что опаздывают на 5 мин за 7 дней Так понимаю нужно нести мастеру Вот тебе и Авито |
Часы нужно просто смазать , одеть на руку и радоваться жизни!
|
Цитата:
и буду радоваться после смарт часов уже фобия постоянно поворачиваю руку чтоб они загорелись))) или звонок на телефоне , рука машинально тянется к часам принять вызов))) сегодня 22.09.2020 12.18 минут выставил время очень точно благо есть стоп секунда отпишусь во вторник по точности |
Подождите. А этот год они лежали или носились? и как долго Вы их носите?
|
Вложений: 3
я их купил на авто неделю назад
продавец купил их год назад новые на гарантии Вот документы Купил без коробки Стекло царапано За 5 т |
Часы то по чеку продавцом были куплены новые, но когда они выпущены и сколько отдыхали на витрине магазина или складе до продажи? В любом случае сходите до часовщика - пускай посмотрит - может следствие удара часов предыдущим хозяином как раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |