|
Проверка подлинности Patek Philippe Geneve
Вложений: 5
Приветствую, вчера попали в руку данные часы, давно пылящиеся у брата.
История часов происходит из Австрии, где они были подарены моему дяде, который прибыл по дипломатическим вопросам. Так как до меня они прошли уже двое рук и значительный срок, то документы и коробка утеряны еще моим братом. Я не смог найти ни одной похожей модели в интернете, и потому усомнился в их оригинальности. Возможно вам что-то скажет данная информация на задней крышке: 28-20-221 EAR 2002 Хотелось бы услышать ваше мнение о данных часах, заранее спасибо! P.S. в районе 12 часов есть счетчик, застрявший в промежуточном состоянии. Кнопку заело прямо перед фото, все остальное работает хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE[/media] А так хорошие часы для дипкорпуса из Китая... Цитата:
Тему в розовый, по месту.... |
За такое в Китае расстрел!!!
В Австрии видимо еще нет))) Это-ж надо такое придумать.... Автор-почем купили,или где нашли часы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3052475 китайцы столь "сложный" механизм повторить не смогли, поэтому у них после 31 числа идет 32 и т.д. кстати, дизайн скопировали Maurice Lacroix, а бренд поставили Patek |
Цитата:
А насчет дизайна - спасибо, буду смотреть)) |
А что с ротором автоподзавода, судя по фото, он какой-то косой. На оригинальных РР не должно быть так.
|
Ну и Фредерик Констант можно порыть по дизайну
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |