|
Часы В. Габю, золотые
Вложений: 3
Приветствую всех! Попались такие часы. Судя по пробе золота на корпусе часы конца 19го начала 20го веков. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за часы и какова может быть их стоимость на сегодня?
|
Цитата:
В конце 19-го - начале 20-го века ни СССР, ни советских проб золота не существовало. |
Да, действительно. Вы правы. А что по часам можете сказать?
|
Артель. Обычно, такие называют -Петроград. Бывют Мозеры, Буре, Омеги и тд, зависит от механизма. Золота там 10-11гр обычно. У нас в Украине идут по 600$, если в идеале и дорогой ремешок до 800$. Но, что то не особо идут в последнее время, а раньше и за корпус 300$ давали, если углы до дыр не протерты. Учтите, я говорю за Украину, здесь Вам лом золота предложат. Я с телефона, мех не подписной, на цифере, что угодно можно написать. По раскладу мостов может спецы по русским именам скажут, Габю не Габю. А глянул и ушей нет. Ну, тогда лом+ мех.
|
Внутри мелкий копеечны FHF. Цена лома в скупке.
|
Не знаю. FHF прорадитель ЭТА. Я недавно купил FHF за 185грн, закорпусил и уступил часы за 400$, просто деньги понадобились. Если эти часы взяты по лому и есть выходы на мастеров, 200-300$ прилепить можно. Но, думаю ТС, этим не будет заниматься, а если возмется денег с него попросят столько, что коммерция невозможна. В России, 100%, цены здесь мама не горюй. Один авторитет корпусит Мийоту и просит 50000-60000руб, навскидку, мне бы такие часы обошлись 100$ + стоимость дешевого японца, не знаю цену.
|
В РФ это не так развито(
Вообще тема марьяжа и хомажа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |