|
Солнцезащитные очки Oakley Elmont L OO4119-1460
Вложений: 10
Продаю солнцезащитные очки Oakley Elmont L OO4119-1460
Бренд: Oakley (Luxottica Group) Назначение: Унисекс Размеры: 60-15-141mm Оправа: Gunmetal / Металл Линзы: Prizm Grey PRIZM™ Революционная технология в оптике, основанная на многолетнем опыте научных исследований физики распространения света и физиологии человека. В линзах Prizm применяется комплекс технических решений, позволяющий добиться очень высокой чёткости, детализации и контрастности в определённых условиях освещения на определённой местности. В процессе изготовления линз PRIZM применяется комплекс технических решений, позволяющий ослабить большую часть «плохого» цветового спектра и усилить «хороший». Такой фильтр заметно повышает контраст и детализацию снежного рельефа, и позволяет глазам работать в комфортном режиме без напряжения. MADE IN CHINA Перенос производства начался ещё более 10 лет назад – в 2007 году компания Luxottica поглотила Oakley и первым делом взялась за оптимизацию расходов. Все производственные мощности были постепенно перевезены в страны с менее затратной статьёй расходов на оплату труда – преимущественно в Китай. Доставка в любой город!* Цена 10 900 рублей. *ДОСТАВКА ПО РФ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ! Смотрите другие мои объявления. |
В ПРОДАЖЕ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
В ПРОДАЖЕ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
ПРОДАНО! СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |