|
|
Всему предстоящему прошлое кусает хвост
Вложений: 4
Наверно у многих имеется такое желание. Вернуться к тем часам, что были у Вас когда то ранее. Но по тем либо иным причинам теперь их у Вас нет (желательно с картинками и сопутствующим текстом).
Собственно несколько моих, бывших. Спросите почему не оставил, когда покупал другие? Не могу относиться к часам, как к одежде, обуви, инструменту, etc, которым допустимо лежать без дела и ждать своего времени. К тому ж избавить себя от постоянного выбора, чего мне сегодня надеть.. зы. таблетки от ЧБ не существует, аксиома, нмв. сейчас в наличии честный недорогой японец остался. |
Вложений: 1
Не было ничего такого, по чему бы так сейчас скучал. Если б "Электроника-55 СССР" (с синей стекломаской) дожила б до нынешних дней, то вряд ли бы я её носил, если б она даже сохранила каким-то чудом новый сохран (сперва появились царапины в месте открывания крышки-хлопушки, потом буквы начали исчезать со стекла, а потом и ЖКИ почернел – потекли кристаллы, видимо от удара об что-то).
Вложение 3052325 (Фото из сети, но часы те.) П. С. Ну по "глазастому" Хэму я б точно не скучал... |
Причина продажи со временем порой забывается, а ведь она могла быть достаточно веской.
Главное вовремя вспомнить, какие недостатки прошлых часов заставили с ними проститься (не вполне устраивающий именно Вас размер, индивидуальные проблемы с читаемостью, неудобная посадка на конкретное запястье и т.д.). Что-то же было такое, что привело к новым часам. Иногда достаточно просто это вспомнить... |
Все новое - хорошо забытое старое.
|
Я вернулся год назад)) И, возможно бы, вернулся ещё к одной модели, но начитался форума и вектор теперь направлен на другие марки))
|
Цитата:
зы. или лучше не возвращаться? потому как даже остановившись на чем либо одном сейчас не сможем совладать с изменением своих предпочтений? Цитата:
|
Цитата:
Лучшее - враг хорошего :) Цитата:
Есть вероятность через тернии вернуться к давно проданной модели часов и только тогда вспомнить, что, оказывается, в своё время не просто так распрощались. |
Цитата:
|
Преступник всегда возвращается на место происшествия
|
Национальный вид спорта " Подпрыгивание на граблях"(с)))))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |