Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Nav.B-Uhr II Russian (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55185)

Daniel Lam 09.01.2011 07:08

Steinhart Nav.B-Uhr II Russian

Прывітанне ўсім,

я родам з Ганконга. Я хацеў бы замовіць Расею Special Edition 2010, Стейнхарт Nav.B-Uhr II. Як я ведаю, што гэта выданне, якое вядзецца па парадку. Калі хто-то хочаце прадаць гадзіны калі ласка, давайце мне ведаць. Я люблю глядзець вельмі шмат.

Многія ўдзячныя за вашу дапамогу.
Данііл

yanch 09.01.2011 12:30

Я так понял, Daniel Lam хотел бы приобрести лимитку Штайна из тех, что заказывалась для форумчан.

Alexander1-st 09.01.2011 12:46

Это не Ukraine Edition!!!! :)

tunamale 09.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 625437)
Это не Ukraine Edition!!!! :)

Это белорусский язык, Вася, видать, не ту кнопку нажал в гугле.

Alexander1-st 09.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от tunamale (Сообщение 625442)
Это белорусский язык, Вася, видать, не ту кнопку нажал в гугле.

Упс...:o

Dr.Zlo 09.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Daniel Lam (Сообщение 625322)
Прывітанне ўсім,

я родам з Ганконга. Я хацеў бы замовіць Расею Special Edition 2010, Стейнхарт Nav.B-Uhr II. Як я ведаю, што гэта выданне, якое вядзецца па парадку. Калі хто-то хочаце прадаць гадзіны калі ласка, давайце мне ведаць. Я люблю глядзець вельмі шмат.

Многія ўдзячныя за вашу дапамогу.
Данііл

Я так понимаю это несколько странный (возможно только для меня)
вариант БЕЛАРУСКАЙ МОВЫ. Тогда вместо замовіць Расею Special Edition 2010 правильнее было бы:[U] дамовiцца аб заказе Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II [/u]. Вместо Калі хто-то хочаце прадаць гадзіны правильно Калi хто-небудзь хоча прадаць гадзiннiк и т.д.
Наверняка с он-лайн переводчиком писалось.:):confused:

Konrad 09.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Daniel Lam (Сообщение 625322)
я родам з Ганконга

Человек родом из Гонконга, говорящий на белорусском.... уже само по себе забавно:)
Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 625462)
Наверняка с он-лайн переводчиком писалось.

А вдруг в Гонконге ввели с нового года еще один государственный язык..... а мы и не в курсе?

Daniel Lam 09.01.2011 20:03

Atsiprašome, aš naudoju google įrankis ištirti versti mano anglų į rusų lauguage. Taigi bus šiek tiek keista. Džiaugiuosi, kad jei kas gali parduoti STEINHART Nav.B-Uhr II rusų į mane. Nes myliu žiūrėti tiek daug. Ir aš ne vienas būdas įsigyti. Ačiū!

Daniel Lam 09.01.2011 20:06

К сожалению, я использую этот инструмент в Google исследовать, чтобы перевести мои английского на русский lauguage. Так будет немного странно. Я рад, если кто может продать Стейнхарт Nav.B-Uhr II Россию для меня. Потому что я люблю смотреть так много. И я не один способ покупки. Спасибо! Гонконг

KNB 09.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Daniel Lam (Сообщение 625890)
К сожалению, я использую этот инструмент в Google исследовать, чтобы перевести мои английского на русский lauguage. Так будет немного странно. Я рад, если кто может продать Стейнхарт Nav.B-Uhr II Россию для меня. Потому что я люблю смотреть так много. И я не один способ покупки. Спасибо! Гонконг

Брат, пиши на аглицком... Brother, you well may speak English, no problem with it. Welcome!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru