|
Англо-американец??
Вложений: 4
добрый, Коллеги) в том смысле, что англичанин или амер?? на ходу. честно говоря, даже не понял, что начертано на мехе??)
если не трудно в вск, дайте оценку, пжта и, если уж, совсем не трудно)), чей мех, годы изготовления и пр... да, гааля нет... спасибо!!) З.Ы. за фото извиняюсь, не мои...) |
Игорь привет,а почему не Свисс?
Гамильтон тоже вроде амер,а мехи свиссия... Или тебе рынок нужен,куда шли??? |
Англичанин 1900 года. цепи гааля нет видно барабан так что это чистейший анкер последний писк английской часовой промышленности)
|
Коллеги, спасибо!!! ну, давайте, еще рванем мозг)) скока стОит на сегодня??
не, Антон)) мне все равно, куда шли)) нужно, конкретно, про этот мех. где сделали, куда продали (ну, без корпуса трудновато, понятно))) и, чье имя на мехе?? знаменит, не очень?? очень не знаменит и пр...)) спасибо!!!) |
Там написано Jones & Company WORCESTER. Фирма "широко известна", но в очень узких кругах. Существовала недолго в английском городке Вустере.
Вот есть ссылка на похожий запрос https://thewatchforum.co.uk/index.ph...-pocket-watch/ |
Гугел в помощь: "JONES & CO WORCESTER" либо "KAY JONES & CO WORCESTER". William Kay был партнером в 1886-1890, потом работал самостоятельно. По-моему, Джонс вообще не часовщиком был. Какой-то торговец, ювелир, застройщик и т.п. Сейчас назвали бы "инвестором".
|
Коллеги, Олег,спасибо большое!!!
все ясно) кроме цены, за данный экз??? ну, хоть, в пример, ссылку?? ну, может я сам прикину, порджтвердите???)) 2-3-4-5- тыров, думаю, в принципе, около 2-3 т.р.... спасибо!!Ё) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |