|
Кризис среднего возраста)))) помогите
Вложений: 2
Всем привет! Собственно у меня какая то творческая "импотенция" не буду расписывать простыню, но как то мне тут помогли сделать выбор о чем не жалею, незнаю может и сейчас поможете!
короче 1) купил свотч носил носил понял что без часов не могу решил покупать тиссо 2) купил в итоге лонджин не помню модель по истории не охото смотреть мучился туда сюда сдал 3) купил Таг Хоер карерру 16 CV 2014. по совету форумчан ни разу не пожалел каждый день носил 6 лет, в итоге продал ( это отдельная история как продавал) но продал на хроно24 Почему продал? да шило в жопе типа надо расти и тд. коллекцию не хочу или не созрел но мой выбор пал на омегу спидмастеры потом на юлисы марин дайвер не самые жирные, улисы юлисы отдают 537 -20% новые надраны вообще не нравятся, от слова совсем, омега хз тоже и вроде норм но вспоминаю как купил лонджин осадочек)))) чет с ними ассоциация короче хочется не таг но походу придется хоер 02 брать, но хотелось бы что то другое ПАМАГИТИ))))) куда обратить свой взор бюджет 400 +- к идеал дайтона ( ну в смысле любимая модель и марка) как спорт люкс, сори за ошибки пишу с телефона и сумбур, но реально полная кафа в голове думал бу взять но хз энергетика и тд не суеверный но там часы 2010 года продают мож с трупа сняли и тд дайверы нравятся надраны но они старые уже модель устарела, а новые извините может вкуса нет но не заходят Не могу чёт изображение прикрепить |
Покупайте то, от чего больше прёт, больше эмоций, каждый найдёт свои часы.
|
Цитата:
|
Брайтлинг Хрономат новый посмотрите.
|
Цитата:
|
Молодая любовница и спортивная тачка уже есть ? :D
ПЫ.СЫ. Ролекс . |
Цитата:
Лучше с часов начать, потом, если не поможет, то уже Порш-кабриолет и подруга новая))) За 400, боюсь, Ролекс, дарящий эмоции, не купить. А вот Омегу - вполне! |
Правильно выше сказали. Посмотрите на Брайты мощно-брутальных размеров и моделей))
|
Вложений: 1
Я тоже за Брайт, если Дайтона нравится. Новый Хрономат хорош. И дизайн у Брайта антикризисный)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |