Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кризис среднего возраста)))) помогите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551790)

Ivannavi 20.09.2020 01:35

Кризис среднего возраста)))) помогите

Вложений: 2
Всем привет! Собственно у меня какая то творческая "импотенция" не буду расписывать простыню, но как то мне тут помогли сделать выбор о чем не жалею, незнаю может и сейчас поможете!
короче
1) купил свотч носил носил понял что без часов не могу решил покупать тиссо
2) купил в итоге лонджин не помню модель по истории не охото смотреть мучился туда сюда сдал
3) купил Таг Хоер карерру 16 CV 2014. по совету форумчан ни разу не пожалел каждый день носил 6 лет, в итоге продал ( это отдельная история как продавал) но продал на хроно24

Почему продал? да шило в жопе типа надо расти и тд. коллекцию не хочу или не созрел но мой выбор пал на омегу спидмастеры потом на юлисы марин дайвер не самые жирные, улисы юлисы отдают 537 -20% новые надраны вообще не нравятся, от слова совсем, омега хз тоже и вроде норм но вспоминаю как купил лонджин осадочек)))) чет с ними ассоциация

короче хочется не таг но походу придется хоер 02 брать, но хотелось бы что то другое

ПАМАГИТИ))))) куда обратить свой взор

бюджет 400 +- к

идеал дайтона ( ну в смысле любимая модель и марка) как спорт люкс, сори за ошибки пишу с телефона и сумбур, но реально полная кафа в голове

думал бу взять но хз энергетика и тд не суеверный но там часы 2010 года продают мож с трупа сняли и тд

дайверы нравятся надраны но они старые уже модель устарела, а новые извините может вкуса нет но не заходят

Не могу чёт изображение прикрепить

Timur22 20.09.2020 01:53

Покупайте то, от чего больше прёт, больше эмоций, каждый найдёт свои часы.

Ivannavi 20.09.2020 02:01

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 5965276)
Покупайте то, от чего больше прёт, больше эмоций, каждый найдёт свои часы.

А куда взор обратить, что бы найти то, что прет, на какие бренды? Рассматриваю в принципе любые, это понятно, что каждый найдёт... но у меня в принципе какая то апатия, в плоть до того что бы купить эпл вотч:) но потом одумываюсь

VOVDOGG 20.09.2020 02:06

Брайтлинг Хрономат новый посмотрите.

lomatin 20.09.2020 05:23

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 5965277)
А куда взор обратить, что бы найти то, что прет, на какие бренды? Рассматриваю в принципе любые, это понятно, что каждый найдёт... но у меня в принципе какая то апатия, в плоть до того что бы купить эпл вотч:) но потом одумываюсь

Вы же в мск, походите в воскресенье по магазинам, посмотрите, пока снег не выпал. А то, зимой может настроение пропасть куда-то ходить.

USER 1 20.09.2020 06:03

Молодая любовница и спортивная тачка уже есть ? :D
ПЫ.СЫ. Ролекс .

spike01 20.09.2020 07:26

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5965300)
ПЫ.СЫ. Ролекс .

Дораха!
Лучше с часов начать, потом, если не поможет, то уже Порш-кабриолет и подруга новая)))

За 400, боюсь, Ролекс, дарящий эмоции, не купить. А вот Омегу - вполне!

Evilcat 20.09.2020 07:43

Правильно выше сказали. Посмотрите на Брайты мощно-брутальных размеров и моделей))

MKurbatov 20.09.2020 08:46

Вложений: 1
Я тоже за Брайт, если Дайтона нравится. Новый Хрономат хорош. И дизайн у Брайта антикризисный)

Ivannavi 20.09.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5965300)
ПЫ.СЫ. Ролекс .

Это есть, бабок лишних нет на дайтону)))) просто не могу в голове эту сумму потратить на часы, есть бюджет в голове и все...

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5965351)
Я тоже за Брайт, если Дайтона нравится. Новый Хрономат хорош. И дизайн у Брайта антикризисный)

Но чёт брайты не цепляют, вообще и в принципе... короче эти походы по магазинам сводятся к тому что я стою у Корнеев таг хоер:((

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru