|
LOUIS VUITTON женский СУПЕР НАРЯДНЫЙ кошелек-клатч Zippy, кожа Epi, лимитка с ручным декором! Цвет розовый!
Вложений: 10
Продается женский кошелек-клатч Louis Vuitton!
Лимитка! Кошелек вручную украшен красивым необычным декором из сочетания различных материалов. Дорогая модель - ее декор это не просто принт поверх канвы или кожи. Здесь узор является как бы частью самой факутры кожи Epi, а поверх еще и отделка вручную различными элементами! Причем даже в мелких деталях декора, присутствуют узнаваемые символы LV - цветки Монограм, и заклепочки с лого Louis Vuitton и тп! Материал: кожа Epi. Цвет: нежно-розовый Rose Ballerine. "Легендарный кошелек Zippy - икона Louis Vuitton. Кошелек знаменит круговой застёжкой-молнией, вместительными отделениями для банкнот и банковских карт и карманом для монет и мелочей на молнии. Традиционная форма дополнена игривым декором, выполненным вручную. Эффектная и яркая модель, которую можно носить в качестве клатча, станет гармоничным завершением стильного образа."- Размеры: 19.5 x 10.5 x 2.5 см - Рельефная кожа Epi - Выполненный вручную декор - Подкладка из зернистой яловой кожи - Фурнитура золотистого цвета - Круговая застёжка-молния - 3 вместительных отделения - Отделение для банкнот - 12 отделений для банковских карт - Отделение на молнии - 2 внутренних плоских кармана Эффектная и редкая коллекционная лимитированная модель. Шикарный аксессуар. Такой красивый и нарядный кошелек можно носить не только внутри сумки, но и в руках, как клатч. Состояние: новый. Москва, центр. Цена бутика: $1150 (82.800 руб.) Обращаю внимание, что такие редкие коллекционные аксессуары LV на вторичке продают часто дороже цены бутика, см. скриншот ($1989 - 149.500 руб). Сравните с моей ценой) Цена продажи: 59.500 руб. Обычный Zippy-кошелек в коже Epi, без лимитированного декора, стоит сейчас в бутике 61.500 руб. Моя цена - за супер-редкую и красивую лимитку - ДЕШЕВЛЕ цены обычного не-лимитированного кошелька! Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
Редкий лимитированный кошелек с уникальным декором! Полный подарочный комплект бутика: коробка, пакет, лента, открытка в конверте! |
В продаже!
|
В продаже!
|
Вложений: 1
В продаже!
Шикарный лимитированный кошелек! Еще раз обращаю внимание, что это очень крутая лимитированная модель, это не принт по коже, а рельефный декор! Это очень редкое исполнение, такую красоту можно (и нужно) носить не только в сумке, но и в руках, как красивый нарядный кошелек-клатч. Стоимость этих моделей сейчас на западных ресурсах от $1700-2000 за б.у. экземпляры! А моя цена на редчайшую лимитку - пока что - НИЖЕ чем сейчас в бутике стоит ОБЫЧНЫЙ зиппи-кошелек в коже Epi! Продаваемый кошелек - абсолютно новый, состояние и комплект как только что из бутика! Великолепный подарок к праздникам Весны! 61.500 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |