|
|
Проверка оригинальности Panerai Luminor Daylight
Вложений: 5
Добрый вечер. Помогите определить PAM. Часы получил в подарок, в комплекте только коробка.
Надписи сзади: QP 6561 BB 1118970 G002/500 May 2006 |
Не Пам
|
Цитата:
Там либо ПАМ, либо ПАМ. |
Цитата:
ТС, загуглите пожалуйста ОР6561 и посмотрите какие часы по рефу на задней крышке Ваших часов должны быть. А потом загуглите ОР6637 и посмотрите каким Daylight в действительности должен быть, особое внимание обратите на стрелки часов и заднюю крышку. |
Копия, гравировка на номере и задняя крышка в общем, дальше и не буду смотреть по номерам и прочему.
|
Цитата:
|
В розовый
|
Пам-парам пам-пам. Проголосовал за РАМ!
|
aleks5544, забавный подарок в не менее забавной коробчонке.
Стесняюсь спросить, за что столь щедро одарили Вас? :D Если серьезно и по существу, то Вам уважаемые форумчане уже все разложили про этот как бы “Pam”, который просто хлам. Голосовать не стану, потому как просто теряюсь в вариантах... |
извиняюсь за оффтоп, но.. у меня очень давно в голове висит немой вопрос - что движет людьми, которые покупают реплики? ведь если берешь откровенную дешевую подделку, то за километр видно что это фуфло. а если берешь очень хорошую копию (которых сейчас достаточно), то платишь за нее сумму, сопоставимую со стоимостью новых часов более "простого" бренда. в чем смысл носить на руке подделку, зная что это подделка? я не понимаю...
з.ы.: несколько лет назад знакомая увидела на мне 312-е, взглянула поближе и с таким надменно-пафосным тоном сказала "ммммм. ясно. неплохая копия, да" :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |