|
Планируемая покупка Tissot Couturier Chronograph
Здравствуйте! Очень приглянулись TISSOT COUTURIER CHRONOGRAPH. В Москве на данный момент стоят около 40 000 руб. Стоят ли они своих денег?
Пять причин купить или пять причин отказаться от покупки. Стоит ли рассматривать японцев, как альтернативу? Спасибо! |
О какой модели идет речь? Судя по цене - кварц? Мне тяжело судить о кварце, но считаю, что цена нормальная за хрон и Тиссо.
Я, например, своими очень доволен, но у меня механика - T035.614.16.051.02. Причем я специально искал именно такие (насколько я понимаю их уже не производят) из-за механизма H21. Хотя запас хода несколько меньше заявленного (около 52 ч.), но точность укладывается в +2 сек/сутки, что не может не радовать. Стоит ли рассматривать японцев? Для меня в момент покупки ответ был однозначный - "нет", хотя в сете японские часы тоже есть. Причина - хотел именно швейцарскую механику и механизм на основе 7750. В вашем случае, конечно, трудно что-то ответить не зная критерия выбора. |
Да, именно кварц рассматриваю.
|
Нравятся, берите. Красивые, хорошие Часы. Японцы? Ну это своя ниша. Tissot-это Tissot. А японцы, ну это просто обычные надежные часы. Я бы не стал их рассматривать, как альтернативу.
|
Я бы кварц не стал брать. Швейцарцы сильны и знамениты своей механикой. А кварц можно и японца взять. Тоже самое только дешевле.
|
Дизайн ,материалы и качество,японцы в этой цене маловыбираемы,скудный выбор,ещё и со своей восточной харизмой.Тиссо универсальный деловой аксессуар...
|
Доброго времени суток,если стоит выбор между Tissot и японцами,рассмотрите фирму Seiko. Достойные часы,и ценновая политика с Tissot, +- одинаковая.
|
Была когда-то в пользовании эта модель, правда механическая версия. Берите. Своих денег стоит. И у нее, на мой взгляд, очень пропорциональный браслет - широкий и массивный. Хорошие часы, не пожалеете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |