|
Товарищи помогите с гарантией на Breitling Transocean
Вложений: 4
Уважаемые форумчанины, подскажите вопрос с гарантийной карточкой на breitling transocean! Подарили часы, по моей информации куплены в США на сайте Authentic watches. Меня смутила гарантийная пластиковая карточка. Т.к. у меня в коллекции есть Superocean Heritage и на них идет карточка с чипом и экранчиком, то возникает резонный вопрос почему у подаренных мне часов обычная карточка.
И если кто подскажет, гарантия в РФ будет на них распространяться? Фотки в приложении. |
Ну так у Вас нет официальной гаратнии. Сертификат хронометра есть, а гарантия - от аутентик вотч только, их личная. Карточка то от магазина а не от брайтлинга :D
Ремонт - только отправлять обратно продавцу... те по факту гарантии нет. В офф. сервисе конечно не возьмут их... |
Спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Не думаю, что без гарантийной карты ее возможно осуществить. А гарантия от аутентиквотч для представителей брайтлинга пустой звук. Если бы они были официальным диллером, то дали бы нормальную электронную карту...
|
Они и с картой 5 причин попытаются найти чтобы отказать в гарантии,а без карты могут и дверь перед носом закрыть))
ТС,НОСИТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ,ДАРЁНОМУ КОНЮ КАК ГРИТСЯ......а если продать хотите,то вперёд на маркет или ещё куда.Только на маркете указывайте что доков нет,а то баллы могут влупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили у серых диллеров часы задёшего,т.к. доков нет,может и вообще не было ничего,да же мукулатуры(только часы и коробка).Мукулатуры в нэте валом продают за недорого,карту свою впихнули и накрутили ??? сколько.Вот и все дела....точнее один из вариантов.Вариант Василия то же вполне уместен.....Но почему-то уверен что живя вы штатах,и не дай боже с часами что случилось,то гемор был бы у вас ещё тот с гарантией от этого дилера.
|
11 сентября
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |