|
Механика с ручным заводом (без автоподзавода) до 25000 рублей
Добрый день!
Существуют ли сейчас наручные часы с механикой без автоподзавода помимо отечественных марок? Очень может быть, что я ошибаюсь в силу своей часовой неграмотности, но в моем понимании механика с автоподзаводом более чувствительна к встряскам, падениям и т.п. Заводить часы ежедневно меня ни разу не смущает, наоборот некий ритуал в этом есть. Старые-престарые Командирские до сих пор лежат в ящике, завожу время от времени. Идут себе, исправно время показывают. Поглядываю время от времени на объявления, но практически не вижу "ручной" механики. Возможно из-за того, что смотрю сегмент недорогих часов. Но под данную хотелку определил себе ценник не выше 25 т.р. Посоветуйте пожалуйста, каких производителей смотреть? |
Восток Классика или Синяя Самара (форумная лимитка на востоковском механизме-"ручке") не рассматриваются, т.к. российские?
|
Цитата:
|
шерше ля механизмы
unitas 6497/6498 eta 2801 это из серийного начального и среднего ценового у китайцев также есть часы на клонах unitas и на своём st19 |
Вложений: 1
Ориент Монарх. Можете не благодарить -
Вложение 3047100 |
Вложений: 1
Ну размер не указан был, так что вот
|
Цитата:
Только гдеже из взять. Кстати и Ролекс (икона форума) царапается на раз. Жду закидывания тапками от фанатов:D |
Цитата:
При этом были Tissot PR100, которые носил ежедневно лет 8. Стекло было как новое. Да и на самих часах/браслете были микроцарапины в основном. Так что вот на такой уровень качества ориентируюсь. |
Цитата:
И да, на скрине выше написано automatic. Правда, я не помню точно, что там. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда-то думал о часах на ручке в сходном бюджете. Меня в итоге отпустило, но я успел понять, что сапфир в эти деньги на ручке можно поискать разве что на китайцах. Ну и на Самаре, да. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |