Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Расстроен покупкой aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551395)

Onepredator 14.09.2020 00:18

Расстроен покупкой aquaracer

Приобрёл часы в апреле 17г года, aquaracer calibre5. Не прошло и года отдал часы в Ремонт по гарантии в LPI, сломался завод часов. Извиняюсь заранее если как то неправильно выразился, в терминах по теме часов я не силен) Так вот часы мне отремонтировали, было все ок. Спустя два года снова поломка, сначала стал замечать что часы стали отставать, хотя каждый день я прохожу минимум по 2—3км, значит уже был звоночек что что—то не то с автоподзаводом. Стал часы заводить вручную каждый день, если я этого не делал то запаса хода не хватало даже на сутки. Вообщем сейчас часы вообще встали, заводная коронка в положение 1 очень туго крутиться(попробовал повернуть на пару мм и больше не стал, боясь сделать хуже). За время эксплуатации я их ни разу не ударял, носил аккуратно, влага во внутрь корпуса не попадала. Расстроен часами(( представляю сейчас какой ценник объявят за ремонт официалы.... может кто подскажет куда можно ещё обратиться в Москве по поводу ремонта? Может мне В консуле вообще левак продали?☹️

Art 14.09.2020 00:24

Вряд ли в Консуле такой ерундой будут заниматься, всё-таки магазин с репутацией.

spike01 14.09.2020 02:09

Цитата:

Сообщение от Onepredator (Сообщение 5959472)
Приобрёл часы в апреле 17г года, aquaracer calibre5. Не прошло и года отдал часы в Ремонт по гарантии в LPI, сломался завод часов. Извиняюсь заранее если как то неправильно выразился, в терминах по теме часов я не силен) Так вот часы мне отремонтировали, было все ок. Спустя два года снова поломка, сначала стал замечать что часы стали отставать, хотя каждый день я прохожу минимум по 2—3км, значит уже был звоночек что что—то не то с автоподзаводом. Стал часы заводить вручную каждый день, если я этого не делал то запаса хода не хватало даже на сутки. Вообщем сейчас часы вообще встали, заводная коронка в положение 1 очень туго крутиться(попробовал повернуть на пару мм и больше не стал, боясь сделать хуже). За время эксплуатации я их ни разу не ударял, носил аккуратно, влага во внутрь корпуса не попадала. Расстроен часами(( представляю сейчас какой ценник объявят за ремонт официалы.... может кто подскажет куда можно ещё обратиться в Москве по поводу ремонта? Может мне В консуле вообще левак продали?☹️

В ТаймСервис на наб.Тараса Шевченко обратитесь. Механизм простой, чинить его у официалов смысла нет совершенно (если не бесплатно по гарантии, конечно). Ну и не расстраивайтесь сильно - у калибра 5 (ETA 2824, SW-200) есть особенность - не любит ручного завода. Так что если Вы их подзадорили от руки (даже нечасто), то возможно у Вас как раз из-за этого проблема. Починят часы, заодно репассаж сделают - как раз уже пора - и будут как новые)

dimask 14.09.2020 12:41

Могу подтвердить из личного опыта, у моего акварейсера тоже запас хода был существенно ниже заявленного производителем. При этом я часы брал с нуля. Это послужило одной из причин обмена на карреру.

EdHeuer 14.09.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 5959816)
Могу подтвердить из личного опыта, у моего акварейсера тоже запас хода был существенно ниже заявленного производителем. При этом я часы брал с нуля. Это послужило одной из причин обмена на карреру.

похоже вам просто не повезло! вполне может быть что часы до покупки длительное время лежали на складе без должного внимания.
бывший владелец Карреры в курсе?))

Vasija 14.09.2020 16:08

Цитата:

Не знаю, как у Вас, но у меня по крайней мере не останавливается при обычном офисном использовании, ручкой, после остановки, когда отдыхают несколько дней, при 27 оборотах ЗГ идут 42 часа в состоянии покоя, только вчера замерял.

x KOT x 14.09.2020 18:28

Не расстраивайтесь, мех копеечный , ни страшно совсем.

Onepredator 14.09.2020 23:09

Вложений: 1
Вложение 3047446
Вот заказ-наряд на первый ремонт в lpi, интересно какая будет цена на такой же ремонт не у официалов

Push75 15.09.2020 02:44

Цитата:

Сообщение от Onepredator (Сообщение 5960401)
Вложение 3047446
Вот заказ-наряд на первый ремонт в lpi, интересно какая будет цена на такой же ремонт не у официалов

Если репассаж с ремонтом механизма, то ценник будет от 15 до 20 тысяч, учитывая что это ТАГ а не Тиссо и смотря что там сломалось. Возможно имеет смысл полностью поменять механизм на новый, который стоит в розницу 150-200 баксов на Ебей, смотря какой брать: Селиту (дешевле) или ЕТА (дороже).

Цитата:

Так механизм то что в Акваресере, что в вашей Каррере - одинаковый стоит.

Vasija 15.09.2020 06:47

Цитата:

Сообщение от Onepredator (Сообщение 5960401)

Хорошо, что в состоянии описанном при приемке, вообще чинили по гарантии.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru