Onepredator |
14.09.2020 00:18 |
Расстроен покупкой aquaracer
Приобрёл часы в апреле 17г года, aquaracer calibre5. Не прошло и года отдал часы в Ремонт по гарантии в LPI, сломался завод часов. Извиняюсь заранее если как то неправильно выразился, в терминах по теме часов я не силен) Так вот часы мне отремонтировали, было все ок. Спустя два года снова поломка, сначала стал замечать что часы стали отставать, хотя каждый день я прохожу минимум по 2—3км, значит уже был звоночек что что—то не то с автоподзаводом. Стал часы заводить вручную каждый день, если я этого не делал то запаса хода не хватало даже на сутки. Вообщем сейчас часы вообще встали, заводная коронка в положение 1 очень туго крутиться(попробовал повернуть на пару мм и больше не стал, боясь сделать хуже). За время эксплуатации я их ни разу не ударял, носил аккуратно, влага во внутрь корпуса не попадала. Расстроен часами(( представляю сейчас какой ценник объявят за ремонт официалы.... может кто подскажет куда можно ещё обратиться в Москве по поводу ремонта? Может мне В консуле вообще левак продали?☹️
|