|
Стрелки на Восток Амфибию
Господа, столкнулся с проблемой - В Петербурге не найти стрелок на Восток Амфибию, (на бочку нужно). Не скажите у кого есть? или где искать?
Старые были перекрыты вместо свето-массы белой краской, достаточно небрежно, да и подржавевшие были. Поменял на новые, но от командирских. Но хочется все таки что бы были родные. Спасибо откликнувшимся) |
Попробуйте на Лиговский 173 обратиться.
|
Цитата:
В гарантийную на Пятилеток тоже звонил, так же нет. Вот если кто наверняка знает, где точно есть. Я уже много обошел. Буре, потом на Литейном "зурбаган", в гостинке на углу периной линии.. в общем нужно знать наверняка. Даже на завод написал мыло. Пока не отвечают... надо наверное всех кто тут spb.infrus.ru/sankt-peterburg-209177/chasovie-masterskie/ обзвонить..? попробую.. результат сообщу потом.. |
Цитата:
Вот такая тема есть на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51822 |
Цитата:
Стрелки разумеется не выкинул) Тему в свое время тщательно изучил, и как раз план был обзовестись нормальной светомассой и перекрыть стрелки. Насколько я понял из прочитанного лучше всяких светлячков это швейцарская Super-Luminova A&F. Но минимальный комплект стоит 35$ плюс доставка на том же сайте 35$ ищу пока что где дешевле. В любом случае, лучше купить за 35 рублей новую стрелку и не задумываться о полировке и восстановлении. Светомассу так же лучше наносить уже на новые стрелки, предварительно потолренировавшись на старых. Буду искать и стрелки и светомассу. |
Лак для ногтей + зубной порошек. Это если не надо свечения. Решение сопостовимое по стоимости с покупкой стрелок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |