|
Дергается электронный циферблат Casio GA-110
Вложений: 1
Добрый день.
Извиняюсь, заранее если тема подобная была, если была - просьба направить в нужную. К сути вопроса. Casio g-shock GA-110HC приобретены больше 5 лет назад. Проблема на фото во вложении. Описание: Изображение на электронных циферблатах начало дергаться, не зависимо от режима. Стрелки ведут себя нормально и корректно работают, подсветка работает. В часах никогда даже не плавал, ударов не было. Что было сделано: Обратился в авторизованный центр в Челябинске, мастер не выявил проблему, сказал что скорее всего нужно менять весь модуль, или его часть. На всякий случай заменил батарейку. Дерганье не прекратилось. Часы убрал в кейс, через пару лет достал, циферблат вел себя корректно (не дергался), решил надеть, через пару часов проблема появилась снова, с тех пор уже почти год лежать. К непонятным мастерам пока не хочу нести. Хочу узнать мнение экспертов и мастеров (если получится). Буду рад любым ответам. |
Здравствуйте. Нужно нести мастеру , есть вероятность, что заводской брак. Как вы говорите появились дефекты, но ударов и затоплений не было, очевидно то, что неудачная модель просочилась на продажу.
|
Такая же проблема, такая же модель (и такая же расцветка) - отказ микросхемы. Ставлю заведомо рабочую плату от EFA-131 - показывает нормально. Было подозрение на конденсаторы уровней для дисплея - никаких проблем с ними не обнаружил.
|
Цитата:
В теории какие платы могут подойти и где их можно купить? Здесь на маркете, или возможно есть специализированные магазины? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |