|
Вопрос про Cartier Panthere 1120
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи, чтобы понять настоящие ли часы или нет.
Предыстория такова: в прошлом году нашла на пляже часы. Носить их не могу, так как есть небольшое предубеждение по поводу найденных украшений) Хочу понять, если они настоящие, то может их можно продать? А если нет, выкину с легкой совестью) Заранее благодарю за ответы. |
Не похожи на фейк. На жёлтых вставках в браслете проба есть? Золото должно быть. Тогда точно - ориг. Отличная находка, возможно можно хозяйку найти.
|
Нет, пробу я не нашла, но есть четыре буквы UFFB
|
На головке сапфир отвалился, жаль. Без оного часы уже не так выглядят. Однако прежняя владелица сильно расстроилась должно быть. Часы стоят бэу тыщ двести, а что уж говорить о новых.
|
Ну не 200, это в ломбарде по столько их продавали бы в отличном состоянии и пр.
Думается с рук да без документов еще делить на 2. Но по феньшую просто найти владельца, особенно если с предубеждениями то.... это было бы правильно. |
Цитата:
Цитата:
— Поносила, дай другой поносить © |
Цитата:
|
Мнение
На подделку совсем не похоже и золото выглядит достойно - особенно на корпусе.
Разговорное наименование - квадратная пантера - ТУ РОУ (two row) по числу рядов золота (бывает ещё один ряд три и просто массив золота) Об утрате кабошона на головке не грустите - новая головка доступный и недорогой девайс, равно как и застежка, если захандрит. Предрассудки не носить отбросьте-судьба типа. Отличные часы для стильной леди. |
Восхищена, насколько грамотно сделаны фото - учитывая, что ТС только что зарегистрировалась на сайте. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |