|
Bulova Wilton Classic Automatic 96C142
Вложений: 5
Здравствуйте, Хочу купить себе новые часы. Слышал ли кто-нибудь про данную модель часов? Их внешний вид мне очень сильно понравился. Цена по скидке 379,99 долл. США. Как они будут по надежности? Механизм MYOTA, какой мне не известно. Читал, что якобы механизм относится к премиальному направлению. Или поискать швейцарский вариант подороже (склоняюсь к Hamilton Jazzmaster Viewmatic, но они не такие красивые как Bulova)? Имел опыт покупки механических часов фирмы Ingersoll. Уже потом узнал, что китайщина. Отработали верой и правдой от силы где-то год, затем стали останавливаться ночью, видимо не хватает запаса хода. Не хотелось бы еще раз столкнуться с таким (про Bulova). Может быть посоветуете какую-то другую марку и модель часов в таком ценовом сегменте? Спасибо.
|
Булова принадлежит Ситизен, Миета это Ситизен, есть и чистый Ситизен с таким же механизмом, к Ситизену вроде нет претензий по качеству, в общем и целом... С большой долей вероятности Булова будет стоить дешевле, чем такой же Ситизен, с тем же мехом, при этом качество отделки механизма будет хуже...
Где-то рядом калибр 9151, но у него на одно усложнение больше... P.S. если неимоверно напрячься, то на ютубе есть обзоры и соответственно озвучивается механизм... |
кажется булове теперь и дизайн ситизен делает.
|
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ypWIWqgLptk&feature=emb_logo[/media] По сравнению с Ситизеном, у Буловы почти не бывает гремящих застежек на браслетах. В остальном все тоже самое. Цитата:
Там механизм поинтереснее. Но конечно он не костюмник - универсал. [media]https://www.youtube.com/watch?v=c1cV5SIg13I[/media] |
Вложений: 4
булова неплохой бренд и модели интересные
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Механизмы Citizen в рекламе уже давно не нуждаются (это по вопросу о надёжности) И да: Ingersoll там даже рядом не курил;) |
Правильно Вам показали для варианта Ориент Стар. Он будет по всем показателям лучше. Очень хорошее качество у этих Ориентов. Отделка на голову выше буловы и ситизенов в этой цене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |