|
Оценка часов Raymond Weil Parsifal GMT Chronometer
Вложений: 5
Здравствуйте, хочу продать наручные часы. Они принадлежали моему отцу и были куплены 20 лет назад. К сожалению, я не знаю, из чего они сделаны, и что у них за механизм. Буду очень благодарна, если поможете с оценкой! Или подскажите, куда можно обратиться для оценки :)
|
Тыща долларов минимум.
|
В этом состоянии и условиях действующего рынка за 30-ку и то счастье....
А так сами носите, размер хороший, ремень замените... Всё-таки папины часы... Как говорила Марья Афанасьевна Колыванова: "Память мамочкину мне папа передал... погибший на фронте. И уезжая на войну, сказал: "Береги, доченька!" |
Вложений: 3
Цитата:
Всё желтое в них-это золото!!! Там его не много,но золото! ГМТ и другое-ну вполне себе,но я при продаже ушел в минус!!!! Купил за 35 т.р.-оказались мне маловатыми))) Но у меня еще и на браслете были с золотыми накладками! Единственное но-у меня были подозрения,что цифер менян,но это просто догадка-и то на Германе намекнули)))Я покупал -даже не заморочился об этом! В общем автор-ставьте 1000 долларов и потихоньку вниз))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но,в общем может и уйдут))) |
материки похоже тоже из алтынчика)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремешок живой. парсифаль внешне бодрый. соглашусь с представителем культурной столицы
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |