Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   KIRED ( вторая линия бренда KITON) новая мужская элегантная куртка-парка, р. 54(IT) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551235)

Natysia 11.09.2020 08:25

KIRED ( вторая линия бренда KITON) новая мужская элегантная куртка-парка, р. 54(IT)

Вложений: 9
Продается новая мужская куртка – парка итальянского бренда KIRED ( вторая линия бренда KITON) превосходного исполнения, темно-серого цвета, рисунок «гусиная лапка», голограмма, запатентованная система защиты от ветра и дождя-SHIELD FACTOR, воротник, переходящий в полноценный капюшон с утяжкой, ветрозащитная планка, молния с двойным ходом, фирменные кнопки, скрытые под передней планкой, сверху боковые прорезные карманы, внизу накладные карманы с клапанами на кнопках, сбоку в карманах прорезные кармашки для удобного расположения рук, фирменная фурнитура с логотипом бренда (капля), на манжетах рукавов утяжки на кнопках , состав: 85% шерсть, 15% полиэстер, все бирки и фурнитура прилагаются , гарантированный 100 % оригинал, размер 54(IT) , производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 38 000,00 руб

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ( только оригинальные изделия)
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену.

Natysia 23.09.2020 01:05

В продаже-5% 36100 рублей за качественную куртку парку от премиум бренда KIRED(KITON),СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 08.10.2020 00:35

В продаже-5% 34295 рублей за стильную качественную куртку парку от премиум бренда KIRED(KITON),СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 23.10.2020 00:31

В продаже-5% 32580 рублей за стильную качественную куртку от премиум бренда KIRED(KITON),СУПЕРЦЕНА!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 24.11.2020 01:17

В продаже 38000 рублей за качественную шерстяную куртку парку от премиум бренда KIRED(KITON),СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 16.01.2021 00:13

В продаже качественная шерстяная куртка парка от премиум бренда KIRED(KITON),СУПЕРЦЕНА!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!

Natysia 16.02.2021 10:28

В продаже шикарная шерстяная куртка парка от премиум бренда KIRED(KITON),СУПЕРЦЕНА!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru