|
Проверка оригинальности Rolex Daytona
Вложений: 3
Доброй ночи! Прошу сообщить, оригинальные ли это ролексы. Человек должен денег и прислал фотографии часов, предлагает отдать часть долга. В какую стоимость можете их оценить? Может есть часовые мастера, ломбарды, которым интересна данная модель?
|
Господи, кто создает эти темы.. ну придумайте по правдоподобнее что ли сюжет..
|
Какой сюжет?
Я честно скажу, в часах не разбираюсь и сам ношу обычные citizen уже лет 15, нашёл ваш форум и вижу, тут помогают людям. В итоге, часы настоящие или поддельные? Не понимаю вашего сарказма. |
Цитата:
|
Предложите должнику оригинальный ход. Он сам сдаёт в ломбард и отдаёт часть долга вырученными деньгами.
|
Ну и конечно же в комплекте "старые добрые фото", сделанные на утюг)
|
Довольно небанальный фон, кстати.. Я потратил время и нашел эту замечательную компанию "Эдельстар" - основана г-ном Довганем (помните такого?) и занимается сетевым маркетингом, при ней еще есть Великая Глобальная Школа Успеха (господи, как все это теперь развидеть-то..).
Перед нами уникальный случай - хлебный мякиш заработал на ролекс! PS: если это был троллинг, то я нашел пасхалку :D |
У них даже заводной головки нет.;)
|
Цитата:
|
Посмотрите на третье фото сами и подумайте, могут ли так выглядеть часы ценой $10-20k. Ваш товарищ держит вас, мягко говоря, за простачка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |