|
Златоустовский часовой завод карманные часы
Вопрос заключается в оценки стоимости данных часов. Есть возможность их приобрести очень недорого. Как сказал человек, часы упали и перестали ходить.
Хотел бы очень надеяться что дело не в оси баланса, но вскрытие покажет. Подскажите реальную цену таких часов (под ремонт) и стоит ли связываться. Фото часов приложил. https://cloud.mail.ru/public/5MTw/wVaULaT7u |
Цитата:
О ценам мы здесь не говорим, для этого существует раздел маркета или meshok.net, что касается стоимости ремонта спрашивайте у часовых мастерских. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Златоусовские часы. Карманные
Подскажите, подойдет ли на (кировку) ЗЧЗ Карманные баланс вместе с мостом с секундомера Агат двухкнопочного или нет?
Спасибо. |
Цитата:
Там еже и 2 вида балансов было , хотя ось одинаковая. |
Цитата:
Ну собственно получил полный набор рядовых неисправностей. Бесконечный завод= что-то с пружиной, сломана цапфа баланса, часовая стрелка (ее то восстановил уже). Какие могут быть советы? Стоит заморачиваться или перепродать. Циферблат в очень хорошем состоянии для своих лет. 4-59 год. Механизм с волной. Всё родное. Со слов хозяина часы упали и перестали ходить. Следов копки не обнаружено. Думаю оставлять и восстанавливать, либо дальше по рукам пускать. |
Цитата:
|
А я сам на что?) Думаю с этими часами сам справлюсь) А по поводу барабана что-то можете сказать ? Взаимозаменяемость есть, не знаете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи знатоки, а по поводу барабана целиком, либо пружины, не подскажите от каких часов может подойти ? От кировских и производных подходит это я понял, сейчас таких нема)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |