|
JOHNSTONS OF ELGIN премиальный кашемировый набор (Великобритания, шапка + шарф)
Вложений: 12
https://i.imgur.com/aLuHs1I.jpg Новый, в подарочной коробке и с бирками, кашемировый набор от одного из старейших шотландских брендов Johnstons of Elgin. Компания изготавливает одни из лучших в мире кашемировых изделий с 1797 года, фабрика расположена в городе Хоик, Шотландия. В РФ бренд представлен в ЦУМ. Ритейл 250 фунтов (почти 25.000 р по текущему курсу). Эта конкретная модель у нас вроде не продавалась, но обычно ЦУМ накручивает на этот бренд больше 30% от английского ритейла. - 100% кашемир. - В комплект входит шапка и шарф, которые упакованы в подарочную коробку из прочного картона. - Размер шарфа 190 x 25 см. - Универсальная комбинация цветов: тёмно-синий + серый. Позволяет сочетать комплект практически с любой одеждой. Редкая двусторонняя модель. И для шапки, и для шарфа используется по два независимых слоя кашемира, которые затем сплетаются друг с другом по периметру. Получаются тёплые двухслойные изделия, которые можно носить любой стороной наружу (в случае с шапкой сначала нужно будет спороть бирку с серой стороны). Изделия из пряжи четверного кручения (4-ply), что делает их значительного более износостойкими, чем подавляющее большинство других кашемировых вещей, продающихся в наше время. Формально изделия мужские, но по факту это унисекс. Это отличный вариант подарка даже тем людям, у которых уже всё есть. Новый год не за горами :) Привожу свои фото + фото из сети. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. 15.000 р Цена окончательная. |
30.000 р
Окончательная цена прописана в объявлении, пишите ) Также в моих объявлениях есть схожий набор другой модели и цвета. |
28.500 р
Окончательная цена прописана в объявлении, пишите ) Также в моих объявлениях есть схожий набор другой модели и цвета. |
27.000 р
25.500 р
Кашемир продан.
Смотрите другие мои объявления: - кашемировый шарф Paul Smith (Великобритания) - 2 пары премиальных ботинок Grenson на 6 uk / 40 eu - премиальный свитер Eleventy Platinum на L (Италия) - брюки осень-зима Incotex на 52 брючный |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |