|
Orient MBSSC-037P2SX
Вложений: 2
Приветствую. Помогите узнать примерную стоимость этих часов на сегодняшний день. Желаю их приобрести.
Есть ли в них что то особенное на что стоит обратить внимание?. Или это просто рядовые часы. Мне лично они понравились внешним видом и габаритами под мою руку. |
Если понравились часы...нужно брать)
|
Цитата:
|
это просто рядовые часы
|
2200 гривен у вас)))За б.у.
Ну пусть до 100 долларов-можно подумать! Моделька симпотная! Есть похожие у Сейко и Ситизен))) Если-бы я выбирал,то лучше в данном дизайне Ситизен на солярке-б.у. естественно))) Но если понравились-чеб не взять.... |
Объявление уже неактуально. Просто я больше электронные люблю часы.. а эти видел "вживую" - понравились очень. Но по таким часам я рынок не знаю.
Вообщем ситуация следующая - с продавцом договорился за 1800, но он потом во время сделки сдал назад. А мне от этого лучше не стало. Понимаю, что все пройдет, но уже второй день не могу успокоится. Подскажите похожие модели Сейко и Ситизен |
Цитата:
Какие модели Сейко и Ситизен похожи на обсуждаемые часы? |
Вложений: 2
У Ситизен смотрите модели CA0690, CA4210.
|
Вложений: 1
[quote=Bubon;5955023]
Цитата:
Вложение 3047411 |
Всем спасибо за рекомендации.
У меня вопрос к вам, как к более знающим по подобным часам. Вот вы что в них цените. ? Я понял что приглянувшиеся мне часы по мнению участников обсуждения не те, за которые стоит "грызть локти" Я понял что по цене они из низкого сегмента. Но мне в них понравилось вот что : - логотип - он тут без товарного знака. Просто надпись. Так мне кажется лучше. - пропорции - обозначения промежутков часов. 02/04/08/10 - по периметру вписанного квадрата в круг - надписи deep construction и otient, а также окошко с датой. Находятся на одной линии. - два дополнительный циферблата вертикально друг под другом. И их именно два, а не три. - минуты с пятиминутной отсечкой указаны внутри циверблата, а не снаружи по безелю. Как это делают многие другие производители. Вообщем в этих часах мне более всего понравился их внешний вид. Конечно же я не имею представления о существовании подобных, похожих или лучших моделей. Если кто то помнит или знает нечто похожее я буду рад услышать ваше мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |