|
Универсальный дайвер за ~500000 рублей
Вложений: 3
Добрый вечер, присматриваю первые швейцарские часы бюджетом -+ 500 тр, в часах совсем не разбираюсь, сейчас ношу Apple Watch.
Ношу в основном кроссы джинсы худи, очень редко костюмы, поэтому выбор пал на дайверы. Погуглив про швейцарские часы выбор пал на следующие модели: 1) Ulysse Nardin Marine Diver 44 mm (нашел их только в интернет магазинах, почему-то нет на официальном cайте, видимо, сняли с производства) 2) Omega Seamaster Professional 300m 42 3) Breitling Superocean Heritage B20 Automatic 42 Подскажите, пожалуйста, что из этого лучше взять, ну или может быть другие варианты. |
Из имеющихся вариантов проголосовал за Омегу. Данная новинка вызвала интерес. У Улисса не нравится безель с каучуком, у Брайта- браслет.
Но, это личные предпочтения. В общем, все варианты хороши. |
Омега.
|
Любые. Главное чтобы подошли. Все трое представленных часов для совершенно разных по внешности людей. Все три марки достойные. Внешность человека определяет. Примерять надо в общем.
Однако Брайт из этой троицы меньше всего подходит к худи, кмк. Он скорее к кэжуал-рубашкам и поло. |
Омега. Почему не конкуренты - ответил MKurbatov.
Сразу вброшу, присмотритесь к rolex, получите все сразу, хороший мех, узнаваемый дизайн, качество и если важно, то и угар будет наименьшим, если захотите продать. Практически вся проф линейка отлично подходит под ваш образ |
Омега симастер дайвер 300.
Но не эта. Эта выйдет быстро из моды и будет смотреться странновато. Улис - цыганский китч. Брайт - если такой нравится, но сильно подделываемая модель. |
Цитата:
|
На форуме продаются прекрасные эиркинги у уважаемого продавца, новые, на 20к выше вашего бюджета.
Присмотритесь, омега прекрасные часы, но лично я бы выбрал эиркинг. Из-за: браслета, меха. По дизайну лично мне нравятся и Эир и выбранная вами модель омеги |
Цитата:
|
Омега из этих точно, хотя я бы покупал другую. Но это уже вкусовщина.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |