|
Стоит ли покупать Seiko Coutura SSG009
Понравились часы Seiko Coutura SSG009 подскажите стоит ли их покупать давно хотел хронографы какие минусы и плюсы? Может есть более лучший выбор? Беру себе на повседневное использование рука средняя запястье где-то 5 см в ширину. Заранее спасибо!
|
Выбор огромный всегда есть что то лучше.... Обозначьте бюджет и правильно измерьте запястье.
|
У сейко если и есть откровенно плохие часы, то это редкость. Остальное нравится - не нравится, на вкус каждого.
Coutura не моё, но не потому что плохие. Посмотрите, что ещё у них есть на джомашопе и подобных сайтах, там и поиск удобный. Ещё, тут совсем рядом тема по выбору кварц хрона за 500/1000, м б там интересное найдете |
Цитата:
Если ценник баксов в 250 то можно брать, если по ритейлу - ну их нафиг. С учётом того, что их диаметр по безелю 44.5 могут Вам быть великоваты, ну это если Вы ширину запястья правильно измерили |
Вложений: 1
На оф.сайте размер часов указан - 45.3 мм + уши, достаточно, длинные. Я больше чем уверен, что они будут велики, если только у Вас рука не 20+см.
Померьте руку вот так: Вложение 3041265 Читаемость низкая. Цифер сильно перегружен. Секундная стрелка стоит колом на 12-ти часах. Функционалом будете пользоваться процентов на 10) Ритейл дорогой. Но если нравятся и подходят по размеру, то зачем же отказываться. Вы же их себе берёте) Всё ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал только потому, что сам Амазон отзывы пользуюсь и мне во многом это помогло. Там и фото бывают от людей |
На 17см эти часы, конечно, крупноваты. Единственное, здесь как бы браслет - продолжение часов, то есть корпус в него переходит плавно. Другой вопрос - не устанете ли от этих лишних кругов на цифере (по себе знаю - они интересны только на первой неделе, а потом начинают назойливо мешать).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |