|
Прошу совета в выборе часов себе на 30-летие
Добрый день.
Хочу сделать себе подарок на 30 летие. Рассматриваю вот эту модель часов: Ulysse Nardin Diver https://www.bosco.ru/catalog/sublime...er-494420.html Стоит ли рассмотреть ещё что-то то? Мерил на руке сидят отлично, и очень нравятся, но цена кусается для первых часов. Спасибо. |
А под какой стиль одежды? Какой размер руки?
|
Стиль в основном джинсы футболки или кэжл, редко классика.
Запястье не мерил, но маленькое. Размер у этих 43мм, не ожидал что так орошо будут смотреться на руке. |
Вообще Улис Нардан хороший производитель. Первые часы зададут уровень.
Вопрос только в стиле одежды и месте покупки. Если костюмы не носите - хороший, можно сказать отличный вариант. Правда на мой взгляд цена завышена. Я бы поискал эту марку на маркете в разделе "новые от 3 до 10 тысяч. Там можно взять новые часы сильно дешевле, а за подобные деньги можно замазнуться и на хронограф и даже на лимитку с годовым календарем 100 экз.. (Если интересен второй вариант то есть в разделе новых часов свыше 10 000, но продавец уже скинул примерно до 5 000 уе. Единственное, что выбранный Вами вариант под костюм не годится. А вот хронограф и годовик пойдут под любой формат одежды. Если конечно 43 мм не смущают. |
А на маркете возможно попасть с подделкой?
В Москве рассматриваю покупку, также есть скидка 20% выходят около 430 тр (USD5300 ) все равно есть смысл на маркете посмотреть? Спасибо. |
А вы из какого города?
Если из тогоже, что и продавец - можно встретиться с ним в мастерской и там все проверят. И оригинальность и тех.состояние. Вообще в интернет магазинах шанс нарваться больше. Тут тех кто продает подделки банят. Честно говоря я вообще о таких случаях не слышал. Вообще в Вашем объявлении такой ценник, что можно спокойно до Москвы или Питера доехать и проверить. Вообще в разделе новых часов с полным комплектом, да еще если документы с штампом диллера на подделку попасть вероятность крайне мала. Я не попадал нм разу и даже не слышал. Единственный минус - это не будет такой атмосферы как в бутике, но стоит ли она 30-40 процентов стоимости вопрос большой. Если очень страшно - можно взять у профессионального продавца, предварительно посмотрев отзывв о нем. У них немного дороже, но процентов 30 от рекомендованой цены дадут. |
Я сам из Москвы по этому с московскими продавцами могу встретиться.
Верно ли услышал что нужно проверять документы и должен быть штамп дилера, так как если мне покажут хорошую подделку вряд ли смогу отличить |
Если из Москвы встречайтесь в часовой мастерской. Все нормальные форумчане и продавцы на это соглашаются. Проверка тех.состояния и оригинальности в хорошей мастерской стоит 1000-1500 рублей и не требует вскрытия часов. Если не знаете хорошую мастерскую - напишите в личку. Дам контакты мастерской, услугами которой пользуюсь сам.
Все проверят без вскрытия. Заполненные доки это плюс особенно если в них штамп диллера в РФ т.к. будет оф.гарантия. Если в доках штамп диллера из-за границы тоже не критично - большинство брендов представляют всемирную гарантию, но диллер РФ всеже по моему предпочтительнее т.к. может быть доп гарантия после регистрации часов на сайте марки (есть не у всех брендов) |
Вложений: 1
Цитата:
В Перспективе цена та же. У них цены реальные для серого рынка. При той же цене в бутике, берите в бутике. |
Это не бутик улиссовский, а боско предлагает. Не факт, что там без сюрпризов, надо смотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |