|
Alpina шикарные пилоты на каждый день с функцией GMT. Единственные на маркете!
Вложений: 13
Alpina - AL-247BBG4S6
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 24 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже замечательные повседневные кварцевые часы в стиле "пилот" от уважаемого производителя. Alpina является дочерней маркой Fredericue Constant, как следствие, качество отделки находится на очень высоком уровне. Очень комфортная посадка на руку. На мой скромный взгляд, несомненные плюсы данной модели - отсутствие не попадающей в деления секундной стрелки, раздражающей перфекционистов, шикарный люм и все это при не банальном цветовом исполнении модели ;) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Корпус - 42 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. При прямом взгляде полный эффект отсутствия стекла Указатель даты Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Завинчивающаяся задняя крышка с красивой гравировкой Потрясающий люминофор на стрелках, метках и цифрах Функция GMT (второго часового пояса) По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Смелые предложения по цене и обмену с радостью выслушаю и обсужу в ЛС:) Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
23275 рублей за отличные не банальные пилоты!
Также смотрите другие мои предложения. |
22111 за отличные пилоты!
Смотрите также другие мои предложения |
Супер предложение 21005 рублей за отличные пилоты от уважаемого производителя!
Смотрите также другие мои предложения |
19950 за интересные Alpina!
Лучшая цена! Доставка на покупателе. |
Финальное предложение 18950 рублей. БЕЗ ТОРГА!!!
Доставка на покупателе. На фоне дорогого доллара цена подарок :) Смотрите также другие мои предложения. |
Часы в продаже. 24000 рублей. Торг, обмен в личку, пожалуйста
|
22800 рублей. заинтересован в быстрой сделке
|
Продано. Часы уезжают в славный город Минск.
Денису спасибо и удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |