|
Настоящие японские райские кущи...
Многие хотят поехать в Японию... Некоторые "добрые" советуют поехать летом:D Но не всем Япония доступна!
Для японцев большинство иностранцев - это полные дураки, которые ничего не понимают в жизни. Вот и предлагают им эрзац программы пребывания, японский митинский рынок, японские храмы, токийский асфальт... короче глотают иностранцы пыль и в глубину не ныряют:D В предыдущей теме мы обсуждали тему безграничного японского внимания к деталям ... Эта новая тема идёт в русле гастрономического продолжения и опять таки внимания к деталям при выращивании фруктов. Не всем иностранцам доступны настоящие наслаждения Японии - Гейши, минеральные источники, рыба, мясо, овощи и фрукты.... Некоторые сильно "неопытные" в гастрономии жуют на Навый Год... язык:(..- субпродукт достойный для переработки на корм для собак. И так начнём с конца списка- фрукты! В Токио особо вкусные фрукты не растут- надо ехать в село, но это того стоит, намного лучше чем глотать асфальтовую пыль. Есть много производителей фруктов, привожу ссылку на кооператив СИРОНЕ недалеко от Ниигаты. Производит в том числе виноград сорта Кёхо с ягодами размером с Ролекс. Заказываете БАРБЕКЮ, сидите под виноградом и едите, едите и едите... 1500 иен за мясо с овощами и 1000 иен за объедание фруктов от пуза:D Устали есть- ложитесь поспать, проснулись- снова поели и день к концу... В горячий источник можете переехать, но это совсем другая тема:) В зависимости от сезона созревания, разные фрукты и овощи, которые можно есть от пуза, собирать и уносить с собой НЕЗЯ!!! Всё надо есть на месте не отходя от куста! В конце можно поесть козьего сырка, попить молочка, медка отведать от трудолюбивых японских пчел... http://www.kudamonogari.com/bbq.htm http://www.kudamonogari.com/harvest.htm пощёлкайте слева в коричневом столбике ссылки, по картинкам всё будет понятно:) |
Вложений: 2
среди черных сортов главный японский сорт Кёхо ( сок продаётся в азбуке вкуса)http://shop.av.ru/food/30389/30399/30402/212331/
среди белых выделяется Сэто вот пару фото Кёхо может неплохо расти в Крыму или н а черноморском побережье, кто-нибудь может заняться полезным делом:) Размер ягод ГРОМАДНЫЙ, может уважаемому Громаде стоит заняться полезным и вкусным делом?? В азбуку вкуса будете здавать, долларовым миллионером за год станете- я не шучу. http://www.e-ajimu.com/ это ещё один кооператив с виноградом |
Тема о фруктах и сельском хозяйстве... Кто нибудь занимается? Оранжереи имеете? Кур, уток? Коз? или все как колоннист с пятой авеню денвера тока метан газ производите? из второсортных продуктов из ашана?
чтобы что то из московских магазинов съесть- отчаянную смелость надо иметь:D |
Цитата:
|
Чем раньше лечение начать, тем лучше результаты...
Случай сильно запущенный, но медицина не стоит на месте. Если пациент настаивает на лечении в Японии - это его право, любой каприз за его деньги (в чем я сильно сомневаюсь).:rolleyes: |
Цитата:
|
Тема про сельское хозяйства, чётко и понятно, доктора не в тему, в ашан их....
|
кооператив СИРОНЕ
Чтобы сельским хозяйством заниматься, надо знаниями обладать... А тут москвичи тока дорогу в Громадный Ашан знают....:(
Сироне один из самых развитых кооперативов на северо-западе Японии . В его составе множество рисовых полей и 6 садов, самый известный из которых SHIRONE GRAPE GARDEN Этот сад знаменит не только своим виноградом, но и клубникой, персиками, грушами.Сад был создан 30 лет назад и со времен создания сохраняются основные принципы выращивания фруктов: - строжайший контроль вкуса и качества - использование исключительно органических удобрений Особенное внимание уделяется именно винограду. В саду более 30 сортов. Для них выращивание винограда – не просто профессия или бизнес, а настоящее тончайшее искусство. следят , чтобы каждая гроздь была идеальной формы. Чтобы вырастить вкусный, красивый виноград надо иметь не только образование по сельскому хозяйству, но и хороший эстетический вкус Особенно славится сад своими большими ягодами сорта Кёхо. Ежегодно с августа по ноябрь в саду проходит сбор винограда-- ВКУСНО! |
Я всегда любил простую пищу. Пища - для меня, чтобы насытиться. Ехать в Японию, чтобы покушать виноград - можно, но у меня другие цели. Храмы и сады интереснее, огни Токио завораживают. А самое интересное место из "гурманских" - рыбный рынок.
Лучше бы про онсэн написали - интереснее, чем поглощение винограда. Хотя я бани не люблю ни русскую, ни финскую, ни японскую. Я лучше на Миядзиме на гору Мисе заберусь. Полезнее будет. Кстати не гейши, а гейко, именно так они себя называют, в Киото. PS: самый вкусный виноград рос у деда в Донецкой области. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |