|
Нужна оценка советских часов Cornavin, ЗиМ и Полет
Вложений: 5
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи в оценке и определении времени производства (с черным циферблатом примерно понятно по времени), у остальных было бы интересно узнать) Все часы на ходу, очень хорошее состояние (есть только пара крошечных царапин на циферблате) 1. Женские часы Cornavin, циферблат 2 см, ремешок родной. Клеймо позолоты. 2. Мужские ЗиМ, "Сделано в СССР", 3 см, на корпусе сзади надписей нет. Только о позолоте Au 10. Новый кожаный ремешок. 3. Мужские Полет, Made in Russia, 17 jewels, 3 см. Новый кожаный ремешок. Буду благодарна за помощь, так как от темы советских часов я далека, а цены разнятся и модели точь-в-точь не смогла найти. |
Полторы тыщи рублей,за всех троих)))-если здесь и сразу)))
Если к примеру на Авитах продавать-по полторы можно просить спокойно!!! Долго и муторно-но можно Хотя-здесь и сейчас,возможно смывщики дороже дадут))) |
по 2-3 тыс за штуку
|
Зим прямо загляденье!
|
Цитата:
Зим-2тр Полет-1 тр Женские-на смывку |
Корнавин, вроде, в сохране, жалко его на шкуродерню по цене лома, могут и часами купить за 1т.
Такой ЗИМ есть в каталоге 1983г, модель 2602/823361 . |
вы, активисты))) по таким ценам )))) купите сами, эти часы, за предполагаемые вами деньги???)))
меня, старшие коллеги учили, будь готов отдать те деньги, за которые оценил. кто то готов?? особенно интересует мнение EE1978???)) |
Старшие коллеги должны понимать, что есть и "обычные" люди. Раз часы на фото приведены в порядок, куплены и поставлены новые ремни, то часы явно не готовились для продажи на лом и запчасти.
|
хорошо. вы, продаете ВАЗ 2107, 2004г.р.)))
и??? в нем двигатель, практически, умер... он не может столько работать без капиталки... что представляет из себя корпус??))) верно - ... как можно судить о стоимости, по двум-трем фото???))) тем более, без фото меха??))) ув. korzan, несите на блошку... там,дадут реальную стоимость этих часов - 300р., за все. если будет больше, сигнализируйте, пжта!!! я, тоже, буду возить туда... для продажи))) ув. гр. Flanker F , я так думаю, вы уже предложили ТС, свои деньги???))) |
Встречный вопрос по часам из соседней темы: кто готов из оценивших в 500р за все "на круг", расстаться с двумя этими Лучами и Зарей за 500р за 3 шт? Или есть некий спред между бидом и офером?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |