|
Подскажите по выбору часов
Друзья,
Подскажите, направьте на путь))) Всю жизнь у меня были Orient (были 2 шт), носил их по 10+ лет, без проблем, ремонтов и прочего... Носил не снимая вообще (только в бане если снимал):D Ориенты были механические автоматы, на металлическом браслете с датой и неделей. Сейчас стою перед выбором, не хочу Японию, очень хочется Швейцарские, но в брендах не силен... Какие бренды рассмотреть? Требования - обязательно на металлическом браслете, с датой - более - менее классический дизайн (без хронографа и излишеств) - Хотелось бы автомат, но думаю не потяну... к кварцу какое то недоверие, или не стоит по этому поводу париться? - Бюджет примерно 25000 р:) |
Уточните размер вашего запястья .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Смотрел на аллтайме, там вообще для меня доселе неизвестные бренды))) Тут узнал про jomashop, стоит вообще заморочиться и там заказать? не встряну? Вот типа таких ничего вроде - https://www.jomashop.com/certina-wat...11-057-00.html И еще понравились https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...101105700.html |
Неплохие варианты есть в разделе "Маркет" данного форума.
|
|
Ramilka тут только одно учтите, что ни одна швейцария начального и среднего уровня (про лухари ничего не скажу потому как не знаю) не будет у вас работать 10+ лет без обслуживания как ориенты. Если готовы отдавать раз в три года по 10к за репассаж, то берите механику, если нет, то присмотритесь к тем же фирмам в кварце.
|
Цитата:
Швейцария с автоподзаводом за 300 уе будет слабее ориента, но если хочется, я бы посмотрел на джомашопе глицин |
Цитата:
На руку 18 см, хорошо ложатся 41-42 мм. Но это нужно смотреть в живую, поскольку могут влиять дополнительные факторы: длина ушей, ширина безеля и т.д. Цитата:
Раз в 3 года, это тоже нет смысла делать, если часы не крутятся в виндере. 4-5 лет вполне достаточно. Особенно, если носить попеременно с теми Ориентами(если они ещё живы))). А то может Ориенты как тут Сейко?): Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |